Bewertungen (4 067)

David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat sehr gutes und freundliches personal. Die animation war sehr abwechslungsreich. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches, sauberes und ruhiges All-In-Hotel
Das Personal war sehr freundlich, toller Meerblick aus dem 4.OG, Essen war lecker, Zimmer sehr sauber. Meerblickzimmer buchen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das neue Jahr ist toll gestartet!
Mittelgrosses, sehr sauberes, leises und angenehmes All-Inclusive Hotel. Hier als 4 Sterne Hotel ausgeschrieben, im Hotel selbst als 3 Sterne und dies ist auch vollkommend berechtigt. Alle Zimmer zur Poolseite bzw. mit Meerblick (je nach Stockwerk). Zimmer mit schöner Grösse, ebenso Bad und Balkon. Man tritt sich zu zweit nicht auf die Füsse. Zur Wintersaison natürlicherweise mehr ältere Herrschaften. Über Silvester / Neujahr etwas gemischter. Ebenso verschiedene Nationalitäten, nicht nur deutsches…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen .
Toller Ausblick aufs Meer . Toller Strand. Essen super ! Personal sehr freundlich. Veraltete Einrichtung. Keine Klimaanlage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Getraenke gab es in ausreichender Auswahl und war alles super lecker. Das Inventar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und wir haben uns hier super wohlgefuellt. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Stefan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut (sehrguteAuswahl -mit"Live-Cooking). Schoener Ausblick auf Meer. SchönerPool.
Nicole(41-45)Deutschland
Empfehlenswert sauber schöner Urlaub
Zimmer sehr groß und sauber. Essen ist gut und entspannte Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist gut.
Molderpaul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sehr ruhige Lage, wenig bis kaum Restaurants, Cafés, etc Sehr freundliches Personal und Service Kurze Strecke zum Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man kann sich hier wirklich Erholen !
Das größte Plus ist, dass es kostenloses schnelles WLAN im gesamten Hotelkomplex gibt,so könnte ich meine Tageszeitung schön an der Bar auf dem Balkon oder am Pool lesen top Man hat aus dem obersten Stockwerk einen herrlichen Blick auf das Meer. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, wobei nur die oberen, ich glaube 3, Meerblick haben. Enttäuscht hat mich , dass die Zimmer kein Mückenschutzgitter zur Balkontür hatten. Deshalb war man Morgens meistens zerstochen, was nicht so schön war. Genauso waren wir…
Sandor(46-50)Deutschland
Kommen gerne nochmal wieder
Das ganze Hotel strahlt Ruhe aus, prima zur Erholung. Sehr nettes Personal. Tolle Unterhaltung durch abwe hslungsreiche Animation.