Bewertungen (4 067)

Steffen(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir zählen die Animation und die Quizshows zu unseren persönlichen Highlights. Wir fanden das Buffet und den Meerblick fantastisch. Entäuscht hat uns gar nichts.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt im Golden Beach Hotel
Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert und wir wurden sehr freundlich empfangen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel und das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Außerdem gibt es im ganzen Hotel WLAN. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, mangelt es trotzdem an nichts und nur weil es alt ist, muss es nicht gleich schlecht sein! Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen wieder.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super!
Weiter so, wir kommen wieder!!! Wir waren das 2. Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es hat uns an nichts gefehlt, das beste Essen, immer was los: Fitness, Animation, Auftritte in der Bar...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer im 5. Stock mit herrlichem Meerblick. Essen und Sauberkeit top. Es war sehr schön und wir werden wiederkommen.
Serjoscha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paar Urlaub
Ansich ein recht ruhiges und gemuetliches Hotel, relative viele Zimmer man merkt es aber nicht das es viele sind. Da das Hotel eine recht schoene Aufteilung hat, spricht Restaurant, Rezeption, Pool, und auch die Zimmer sind auf verschiedenen Ebenen somit ist es nie ueberlaufen. Von unseren Zimmer in der 5 Etage hat man einen echt schoenen Meerblick, auch der Weg vom Hotel zum strand in nur maximal 5 minuten ist sehr angenehm. Strand, Sand sind sehr schoen. Personal ist echt sehr freundlich und sehr…
Torsten(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Essen war gut. Strand war nicht weit entfernt . Pool war gut. Zimmer waren ok . Weniges Personal was Deutsch kann könnte etwas mehr sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel kann man gerne empfehlen,es ist schön
Es war sehr nett hier,das personal,war sehr zuvorkommen das wetter war sehr toll,Zimmer auch alles ok ,komme gerne wieder Ihr Thomas G.
Anke(51-55)Deutschland
Kommen gerne nochmal wieder
Hervoragendes Essen. Die abendlich gehosteten Künstler waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr überzeugend.
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Wie immer sehr shöner urlaub, wir kommen 4 mal in Jahr und kommen immer wieder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder!
Zimmer war sehr gut, tv gut, viele Programme. Angebote Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.