Bewertungen (4 067)

Timon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Kein wirkliches Highlight. Das Abends wenig geboten ist. Die Hotelangestellte sind sehr nett und wenn ein Problem auftritt wird dieses schnell gelöst.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Meerblick
Unser Zimmer im 4.Stock (Familienzimmer) bot einen grandiosen Blick weit übers Meer, in die Berge und über die Poollandschaft. Also der Mehrpreis für den Meerblick ist gerechtfertigt, den man ist erst mal überwältigt. Daher 4. oder 5.Stock nehmen, dann ist man auf der sicheren Seite. Das Zimmer war in tadellosem Zustand - keinerlei Beschädigungen oder Verschmutzungen. Sauberes Bad. Personal durch die Bank freundlich. Das Essen ausreichend, jeder konnte was finden. Zu jeder Mahlzeit frisch gebratener Fisch. Der…
Bevanda & Milenka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönen Urlaub zu zweit im anderen Land
Es war alles sehr gut keine beschwerden essen ist sehr gut animation auch pool auch.das personal ist sehr fleisig aufmerksam sehr freundlich es ist sehr sauber im restauran und bar alles ok☺
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Besonders das essen hat uns gut geschmeckt, das personal war stets freundlich und hilfsbereit wir werden wiederkommen.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochstehend aber einfaches Hotel
Leckeres Essen, nettes Service und Küchenpersonal. Schöne ruhige Lage. Grosser Sauberer Strand. Der Pool ist Kinderfreundlich. Aktivitäten auf der Insel kann man ganz bequem im Hotel an der Rezeption buchen. Gut für Personen die einen Unkomplizierten Urlaub, mit nicht zu viel schnickschnack und luxus suchen. Kinderfreundlich. Perfekt für einen schönen Urlaub und eine kleine Brieftasche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert. Sauber. Schöner Urlaub
Uns hat die Poolanlage sehr gefallen. Außerdem ist der Weg zum langen Sandstrand nicht weit. Unser Zimmer (Paterre) war geraeumig und sehr sauber. Allerdings auch sehr warm. Der Ventilator an der Decke ist zu laut.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
10 Tage AI Urlaub
Kurz und knapp: Wir waren total zufrieden! Hotel ist nicht zu groß und Ende Juli /Anfang August schien es auch nicht ausgebucht zu sein. Wir sind erholt und können es echt weiterempfehlen. Unbedingt von der Dame neben der Rezeption ein paar Ausflugsideen einholen. Außerdem lohnt sich ein Besuch in Jandia (Faro Jandia). Mit dem Taxi sind es vllt 20 Minuten. Ein Bus fährt dort auch hin etwa alle 30 bis 60 Minuten. Der Strand dort ist äußerst schön und es gibt eine belebte Strandpromenade mit vielen Geschäften und…
Grazyna Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Holtel für ruhigen Urlaub
- Essen gut und abwechslungsreich, etwas mehr Salz und Pfeffer und alles ist perfekt, - Personal in Küche, an Rezeption und im Reinigungswesen sehr nett und freundlich, - Zimmer sauber, geräumig und ruhig, - ein Wohlfühlhotel, Sonst nichts zu beanstanden !!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Woche in einem guten Hotel
das Haus war sehr sauber, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gänge und Zimmer könnten etwas neue Farbe vertragen. Personal überall sehr freundlich, im Speisesaal wurde immer direkt abgeräumt. Das Essen war gut, allerdings könnten die Beilagen etwas wärmer sein, ggf. andere Platten veerwenden. Uns hat besonders gefrallen, das es täglich frischen Fisch gab. Die Poolanlage war in einem sehr guten Zustand.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sportgeräte defekt. sonst okay
Guter Strand.. Gäste eher im Rentneralter... Personal nett ..ehrlich, sauber .. super Pool, Animation ausbaufähig...Beim Essen sollte man mehr auf Qualität achten,weniger auf Quantität..