Bewertungen (4 067)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön.Das essen immer Abwechslungs reich .Das ganze Personal sehr freundlich .würde sofort wieder hin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren begeistert von der Auswahl der Essen und der Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sauber.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider nicht mehr als "Ok".
Der Strand ist wunderschön, allerdings ein kleiner Weg zu laufen. Die Poollandschaft auch ok, keine Probleme mit zu wenig Liegen oder Ähnlichem. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel wirklich gut, allerdings eher altes und unmodernes Hotel. Was wirklich unmöglich war, war der Speisesaal und das Mittag- bzw. Abendessen. Ich gehe im Punkt Essen näher darauf ein. Wenn man nicht sehr viel Wert auf Wohlfühlatmosphäre legt und für (relativ) wenig Geld auf Fuerteventura fliegen möchte, kann dieses Hotel buchen. Allerdings…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wir haben ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen und gemütlichen Zimmern und schönem Balkon mit Meerblick (. Etage) vorgefunden. Auch das Essen war abwechslungsreich. Die Aussenanlage mit Poolbereich sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Insel, atemberaubende Anlage
Das Essen im Hotel ist super. Die Zimmer sind echt schön und der Meerblick ist der beste. Man kann auch einkaufen gehen in der Gegend ganz nah. Der Strand ist nicht zu weit und es ist sehr schön dort. Alle Leute sind super freundlich und jeder hat Spa in seiner Arbeit - Rezepzion, Bar, Animazion.
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es war okay
Leider war der weg zum Strand nicht schön,Fitness Raum , die meisten gerate waren nicht in Ordnung. Speisen waren gut,aber etwas Spanisch ware gut gewesen , Zimmer war nicht toll ,wie ein abstellt zimmer in eine billig hotel. Staff war sehr nett. Schade ; als alleinstehen Frau war das Zimmer sehr schlecht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufriedenstellend
Speisesaal müsste besser gekühlt werden, da zu warm. Keine Sonnenschirme auf den Terrassen vor Essenssaal und Bar. Man kann dort nur in der prallen Sonne sitzen. Kein besonderes Abendprogramm, sehr langweilig wenn überhaupt ein Abendprogramm stattfand. Keine Klimaanlage im Zimmer. Sollte ein 4 Sterne Hotel haben. Der Weg zum Strand ist ok, nur der Rückweg ist für alte Menschen und für Gehbehinderte sehr beschwerlich. Hier sollte ein 4 Sterne Hotel doch einen Shattlebus einsetzen, damit diese auch zum Strand…
Herbert & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel, Klasse Lage, Super Personal ,
Die Freundlichkeit des gesamten Personals , Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ,wenn Probleme auftraten wurde sich sofort darum gekümmert ,bei Fragen zu Unternehmen Ausflügen usw. überschlug man sich um zu helfen ( 24Std ).also rund um die Uhr
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel um sich zu erholen
Zimmer und eine wirklich schöne Aussicht(Meerblick).Leider waren uns persönlich die Matratzen viel zu hart. Sauberkeit und Service sind Gut. Das Essen war wirklich vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Zum erholen war es völlig ausreichend
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub
super Urlaub super Hotel gut wäre ein Shuttle zum Strand dort leider keine Promenade und keine guten Einkaufsmöglichkeiten dafür ist in Moro Jable alles vorhanden