Bewertungen (4 067)

Tindaya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Nettes Personal im ganzen Objekt. Mehrsprachiges Personal. Nachhaltiges Buffet. Rundum perfekt! Das Hotel war adults only und für uns perfekt .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genießen!
Alles war top!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Urlaub mit Freunden
Alles sehr sauber, geräumige Zimmer und Bad. Hat uns gut gefallen. Immer genug Liegen am Pool. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Leider zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm in der Bar. Speisesaal sehr laut und ungemütlich, keine Raumtrenner, daher haben wir lieber mit Strickjacke auf Terrasse draußen gegessen (was aber in sehr vielen Bufettresraurants so ist. Zimmer sind hellhörig.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von Anfang bis Ende ein sehr entspannter Urlaub
Rundum toll! Nach unseren Erfahrungen entspricht das Hotel den vollen 4 Sternen! Es strahlt insgesamt eine sehr schöne ruhige Atmosphäre aus, man kann sich gut erholen, da es ein Only Adult Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Esther (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlen es ist ein übersichtliches Hotel.
Es war sehr gut und immer sauber geputzt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und konnten auch deutsch sprechen. Das gute war auch das der Weg zum Strand nicht so weit war.
Hein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Toller Urlaub im Goldenen Beach auf Fuertevent
Sonst ist alles Top wir wurden nicht enttäuscht! Man kann sich richtig entspannen ! Ich habe nichts gegen Kinder hab selbst schon Enkelkinder! Aber dieses Erwachsen Hotel ist toll! Und zur Zeit bin auch noch hier im Hotel. Heute ist der 10.3.2024
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit nettem Personal.
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Strand befindet sich 500m vom Hotel entfernt. Man musste eine steile Strasse hinunterlaufen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel… nicht mehr und nicht weniger
-die Zimmer sind neu renoviert… allerdings sehr oberflächlich - es ist auf keinen Fall - wie angegeben- ein Nichtraucherhotel - das Essen ist sehr unterschiedlich… die frisch zubereiteten Fleisch- oder Fischsorten waren wirklich gut… der Rest eher durchschnittlich - die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pool ist cool. Wer so denkt, ist hier richtig?
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Wer nur ein Hotel - Badeurlaub machen möchte, ist dort mit Sicherheit richtig. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Hewe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Stand-und Wanderurlaub
Das Hotel war wie beschrieben, gut gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und lecker gewesen. Wir haben einen schönen Stand- und Wanderurlaub genossen!