Bewertungen (4 067)

Eva Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Das Zimmer (Laminatfußboden) war schön groß , genau wie der Kleiderschrank. Allerdings könnte man die alten Couchen mal auswechseln. Wir hatten uns ein Zimmer im 5. OG mit Meerblick (vorab bereits für einen kleinen Aufpreis gebucht) gewünscht und auch anstandslos bekommen. Das Badezimmer ist wohl neu gefliest und bietet auch genug Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit wird groß geschrieben, da gibts nichts zu bemängeln. 2 Stunden WLAN am Tag sind im Rezeptionsbereich inkludiert. Nationalitäten und Alter der Gäste waren…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Urlaub sehr entspannend, ruhig aber immerhin gibt es etwas zu tun - Sporte und einkaufen. Geschmackweise haben wir immer etwas gefunden. Der pool ist kalt aber sauber. Sehr nettes Personal und jeder versteht Deutsch. Der strand ist ein bisschen weit entfernt, ungefahr 10 Minuten laufen. Alles ist sehr sauber und der personal erledigt alles ganz schnell.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Animation ist super Vielen Dank an Andrea und Steffen. Sehr zu loben ist auch das gesamte personal vo n der animation bis zum techniker. Alles ist sauber und im guten zustand.
Stephan & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
schöner Urlaub, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung!!!!!!, jederzeit wieder!!!!! gerne auch mit Kindern!!!!!!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges gutes Mittelklassehotel
Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet ( WLAN überall). Die Mahlzeiten konnten in einer ruhigen Atmosphäre und ohne Hektik eingenommen werden. Mittags und Abends wurden frisch zubereitete Speisen angeboten. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich.
dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Organisation,wieder gerne
alles top,gute localization,perfeckte rezeption,essen war gut,zimmer war sauber gute vier sterne hotel.Meine recomendation
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach super!
Das Personal ist einfach perfekt da, die sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie kümmern such auch sehr für die behinderte Gäste und für die ältere Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt und es gibt immer Varietät. Der Strand ist einfach wunderbar. Ich komme bestimmt wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!!
Haben zwei schöne Wochen im Golden Beach verbracht. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber da sieht man im Urlaub auch gerne darüber hinweg. Das macht allein die Freundlichkeit des Personals wieder wett. Essen und Trinken waren sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel im sehr windigen Costa Calmar
20 Jahres altes Hotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung, Kellner können alle deutsch, im Juli fast 70 % deutschsprache Gäste, gute aber nicht aufdringliche Annimation tagsüber, gepflegter Pool, alles heile und saubere Liegen, aber leider ab 11:00 alle belegt, am Pool leider häufig sehr unangenehm windig, nicht nur da sondern auch die ganze Gegend ist fürchterlich windig, ringsrum nichts los, Hotelbar schließt um 23:00 Uhr, zum breiten feinen Sandstrand sind es Fußweg ca. 500 m, keine Promenade, die paar…
Madleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Preis-Leistung mit klasse Service!
Empfehlenswert für alle, die eine kleinere Hotelanlage bevorzugen, jedoch keine Abstriche beim Service, der Essensqualität oder den Freizeitangeboten machen möchten.