Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Waren am Ende der Woche trotz all in außerhalb Essen. Die poolbar ist eher schlecht als recht und die angebotenen Cocktails ein Witz. Auch die billigen Plastik Becher fliegen gerne vom Tisch. Mehrwegbecher wären müllsparend und standfester. Der Pool ist leider nicht beheitzt und war uns zu kalt. Ansonsten angenehme Woche.
Es ist an Unverschämtheit und Unverfrorenheit mit Gästen umzugehen, kaum mehr zu übertreffen. Die Zimmer verfügen über eine asbachuralte Ausstattung und billigen Betten, schlicht unmöglich und einfach überhaupt weder zu empfehlen, noch von Reiseveranstaltern anzubieten. Woher das Haus seine 4 **** bekommen haben soll, ist einem weit gereisten Vielurlauber schlicht fraglich. Der Rezeption verleihe ich das Prädikat "Unverschämtestes Check-In Ever". Man wurde mit knielangen Hosen am Abend der Ankunft vom Essen…
Für den sehr günstigen Preis für eine Woche all-inklusive war das Hotel und das Essen wirklich gut. Das Animationsprogramm war vielfältig (Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschiessen usw). Das abendliche Show-Programm war ok.
Keine 4 Sterne, hohe Abnutzungen, Investitionsstau
Keine 4 Sterne! Allenfalls 3 Sterne, in Teilbereichen 2 Sterne. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Starke Abnutzungserscheinungen innen und außen. Gewaltiger Investitionsstau. Poolbar eine Zumutung, Mehr Schuppen oder Hütte, schmuddelig, muffig, Einrichtung desaströs, geringe Getränkeauswahl, Getränke nur in billigsten dünnen Plastikbechern. Speisen und Getränke im Hotel von bescheidener Auswahl und Qualität. Pool nicht beheizt. Whirlpool kostenpflichtig. Hotelgäste auch unter 3 Sterne.
Ich war dieses Jahr (2015) im März für 2 Wochen im Golden Beach. Nettes, eher kleines Hotel das bei mir besonderes durch das zuvorkommende Personal Punkten konnte. Das Essen (Buffet) war größtenteils gut, jedoch nach 2 w. ein bisschen langweilig. Die Zimmer stellten sich als geräumig und sauber heraus. Kleine abstriche muss man bei der Ausstatung der Freizeitaktivitäten machen (alte Tischtenisschläger, kleiner Pool .. etc.) Dies wird jedoch durch die Animateure ausgeglichen, die es verstehen einen zu unterhalten.…
Für einen Strandurlaub ist es auf jeden Fall empfehlenswert!
Da in der Nähe nicht viel ist, ist man auf die Animation angewiesen, wobei diese sich sehr bemühen, es aber verbesserungswürdig ist.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal uns gute Küche. Sauberkeit in allen Bereichen. Teilweise sind ein paar kleinere Schönheitsreperaturen notwendig. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub hier verbringen.
Lage,Service,Zustand alles sehr gut. Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Parkplätze waren auch direkt vor der Tür.