Bewertungen (4 067)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaft...nächstes Jahr wieder
Erst mal möchte ich sagen, dass ich ziemlich entäuscht bin über die vielen negativen Aussagen die dieses Hotel bekommen hat. Ich war mit meinem Sohn dort und hatte eine sehr erholsame Woche. Das Gelände mag zwar sachon in die Jahre gekommen sein aber das macht die Pflege durch das überaus freundliche Personal weg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Geschirr und Gläser waren immer genug vorhanden und sauber. Genau so wenig konnten wir an den Zimmern aussetzten. sie wurden täglich gerreinigt…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Das Personal im Hotel sowie die Unterhaltung der Gäste und Betreuung der Kinder wurde bestens und immer freundlich organisiert und äußerst kompetent durchgeführt!
Lothar & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, beim Essen gute Auswahl und jeder findet etwas nach Geschmack, Animation nett und nicht zu aufdringlich, ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Einzig die Liegen am Pool und der Billiardtisch könnten mal erneuert werden. Wir waren aufgund der teilweise recht negativen Bewertungen ohne all zu grosse Erwartungen zu haben angereist und waren positiv überrascht. Die Costa Calma ist allerdings ruhig und bietet nur bedingt Unterhaltungsmöglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln.Auch die Abendliche Annimation im Hotel war nicht besonders,wobei man aber sagen muss, das es mit 3 Personen auch echt schwer ist ein Programm…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo das Personal sehr freundlich ist. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Mit der deutschen Sprache wurde man überall verstanden.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit "kleinen" Macken.
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Organisatorisch kann man im Bereich Restaurant / Einkauf einiges ändern, da einige Getränke ausgegangen und einige nur gegen Bezahlung ( Cocktails ) zu haben waren, trotz All in.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Achtung! Roulette Reise! Nicht zu empfehlen!
Wir haben über Sonnenklar die Roulette Reise gebucht. !!! Reinste Abzocke !!! Nicht zu empfehlen. Hotel höchstens 3 Sterne. Getränke alles Fusel. 3 Hotels zur Auswahl und ins schlechteste gekommen. Zur Kuchenzeit gab es nur Gebäck , kein Kuchen. Essen war durchschnittlich, Personal sehr freundlich.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Hotel mit Familienflair
Hallo, wir müssen einmal etwas über die vielen schlechten Bewertungen sagen .Es sind die Urlauber die Roulett gebucht, und auch für Ihren Urlaub viel weniger bezahlt haben als wir .Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch das Zimmer war sehr schön. Über die Küche kann man nur GUTES berichten. Auch die Sauberkeit und die netten Bedienungen waren ok. Wenn manche Gäste nicht gleich einen eingedeckten Tisch fanden, war das kein Grund um einen Mangel auszusprechen. Wir waren im…
Carlo Massani(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfektes Hotel für den Erholungsurlaub
Das Hotel ist mit 150 Zimmern relativ klein. Sowohl die allgemein zugänglichen Bereiche als auch mein Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte All-Inclusive gebucht und konnte mich unbegrenzt am Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet bedienen. Kostenloses WLAN gab es ausschließlich in einer kleinen Lounge gegenüber der Rezeption, gegen Bezahlung konnte man sich allerdings im ganzen Hotel in das kabellose Internet einwählen. Die Gäste waren eher jung und kamen vor allem aus Deutschland und Frankreich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nett und freundlich
Wir besuchten dieses Hotel schon des öffteren und mussten feststellen, dass es nach einen Führungswechsel wieder eine angenehme Atmosphäre vorhanden ist. Das Essen ist reichlig und schmackhaft, die Zimmer sauber und das Personal freundlich und zuvorkomment. Klasse, wieter so.