Bewertungen (4 067)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel hat noch nicht mal 2 Sterne verdient
Es ist das erste Mal, dass wir eine Bewertung abgeben, aber hier ist es absolut angebracht. Wir wären für unserer nachfolgenden Bewertung schon vor der Buchung dankbar gewesen, denn dann hätten wir dieses Hotel nie gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer auf der 3. Etage. Dieses Hotel darf von keinem Reiseveranstalter mit 3 oder 4 Sterne angepriesen werden. Die Einfaltslosigkeit und Qualität der Speisen liegt unter Kantinenniveau. Meine Frau hat in der zweiten Urlaubswoche das Restaurant boykottiert und ist…
Marcel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gut gelegenes Hotel in Costa Calma, Speisen top: täglich unterschiedliche Gerichte, die allesamt sehr schmackhaft zubereitet waren. Leider ist das Hotel ca. 10-15min vom Strand entfernt, sodass man zuerst über die komplette Anlage muss um zum Strand zu kommen. Deshalb lohnt sich All Inclusive (mal eben Getränke holen) eher nicht.
Daniel(19-25)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel!
Dies ist kein 4-Sterne Hotel! Die renovierten Zimmer im 5. Stock sind von der Ausstattung her in Ordnung, wenn auch hier und da schon leicht abgenutzt. Die restlichen, nicht renovierten Zimmer haben wir nicht gesehen, sollen aber schlimmer sein. Von der Sauberkeit her gibt es nichts zu bemängeln, alle Bereiche werden täglich ordentlich gereinigt. Die Gastronomie jedoch ist allerdings nichtmal 3 Sterne wert. Das Essen am Buffet ist nahezu immer das gleiche und oftmals kalt. Lediglich die in der offenen Küche frisch…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 4 Sterne, gutes 3 Sterne Hotel!
Gutes 3 Sterne Hotel, Couchmöbel im gesamten Hotel extrem durchgesessen. Unser Zimmer 519 2 m langer Riss im Vorhang, Verdunklungsrollo mit Löchern, Terrassentür ließ sich trotz Hinweis nicht schließen. Könnte mal eine Renovierung vertragen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Insel, Hotels gibt es sicher bessere.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes in Costata Calma. Es hat unter 200 Zimmer über 5 Etagen. Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren sauber. Viele beanstanden in ihren Beurteilungen, dass es in die Jahre gekommen sei, das haben wir nicht bemerkt. Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Gästestruktur war vom Alter her bunt gemischt, von Paaren Mitte 20 bis zu älteren Gästen über 70. Kinder waren zu unserer Zeit höchstens 3 gleichzeitig dort. Hauptsächlich waren die Gäste Deutsch, es gab ein paar Franzosen…
Angelika, Toni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Anlage
Das Hotel hatte ca. 120 Zimmer. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Das Hotel war sehr sauber, Reinigungskräfte waren dauerhaft im Einsatz. Wir hatten AI, gab es wohl auch nur im Hotel. Die Gäste waren gemischt, Franzosen, Deutsche, Spanier. Alter von jung bis alt. Handy Empfang gut. Vodafone Piratentour lohnt sich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittendrin statt nur dabei
preis -leistungsverhältnis sehr gut lage des hotel für leute ohne kinder sehr gut essen gut-sehr gut animation war sehr nett und zufriedendstellend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel in sehr ruhiger Lage sehr zu empfehlen!
Das 2.Mal im Golden Beach, als Dank eine gekühlte Flasche Sekt im Zimmer.Demnächst sind wir das 3.Mal dort.Wlan frei für 2 Std.pro Tag.Alle Angestellten sehr höflich,freundlich kompetent und ein sehr sauberes Hotel.Zimmer 5.Etage renoviert, schöner Meerblick und tolle Aussicht und sehr ruhig. Trotz Nahrungmittelunverträglichkeiten hatte ich eine sehr große Auswahl zu Essen,großes Lob an die Küche, habe alles sehr gut vertragen.Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Finger weg von dem Hotel und auch vom 4 Sterne Roulette
FINGER WEG von diesem Hotel. Die angeblichen 4* sind wahrscheinlich abgefallen und weggekehrt worden, man sucht sie vergeblich. Unmögliches Essen,Hotel alt und dreckig. Reiseleitung unqualifiziert und überfordert
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlichkeit, Sauberkeit, kleine Renovierungen nötig
Das Hotel hat eine schöne Lage, nah am Strand und in der Nähe sind Bushaltestellen und kleine Supermärkte. Die Einrichtungen des hotels sind eher alt und nicht schön kombiniert. Hinz kommt die Renovierungsbedürftigkeit und eErneuerungen des Restaurants und der Feizeitangeboten. Uberzeugend war jedoch auch der super freundliche Umgang und Hilfsbereitschaft des Sevicepersonals.