Bewertungen (4 067)

Konny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur bei leckerem Essen
Ich war eine Woche alleine zum Entspannen im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war super!!! Entfernung zum Strand in Ordnung, eventuell mit kleinen Kindern etwas beschwerlich, da es dann schon ein Stück bergab geht und diesen Berg muss man dann auch wieder hoch. Man muss also komplett aus der Anlage raus um zum Strand zum Kommen. Ansonsten wirklich ein gelungener und erholsamer Urlaub, mit angenehmer Animation und netten Angestellten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer hat dem Hotel 4 Sterne verliehen...
Mein Mann und ich fliegen bereits seit über 15 Jahren nach Fuerte. Zuerst mit Kindern, heutzutage ohne sie, da sie erwachsen sind! Zum Hotel: Wie gesagt: Wer hat dem Golden Beach 4 Sterne verliehen? Für uns im Höchstfall 3 wert. Eigentlich nur 2 Sterne für diesen Schuppen!!! Essen, Service, Zimmer etc. etc. ist lediglich unterer Durchschnitt. Wir fahren dort definitiv NICHT MEHR HIN!!! Immerhin haben wir über 3.000 EUR zusammen dafür gezahlt. Ich denke, da kann man etwas anderes erwarten!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Weiterempfehlung
Es war unser erster Urlaub und wir waren vollendens zufrieden. Auch der kleine Weg zum Strand ist nicht schlimm, ist halt keine direkte Strandlage. Unser Fazit: Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es jederzeit weiterempfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP HOTEL gerne wieder
Auch wenn das Hotel etwas oberhalb des Centrums ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge gemacht. Sei es zum schwarzem Markt, der zweimal die Woche ist, oder zur Bodega wo Felix Gitarre spielt. Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Immer frischen Fisch oder Fleisch . Freundlich und sauber. Gute und freundliche Animation. Wir waren nicht das letzte mal dort, und kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis!
Perfektes Preis / Leistungsverhältnis. Haben 2 Wochen gebucht und eine Woche verlängert, da es sehr schön war. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wenn möglich die beiden oberen Etagen buchen, da dort alle Zimmer einen herrlichen Meerblick haben. Sehr gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für wenig Geld viel bekommen
Wir haben hier für einen günstigen Preis einen prima Strandurlaub verbracht, haben ausreichend gegessen und getrunken ohne zuzunehmen. Die Entfernung zum Strand war kein Problem. Für so einen Preis würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen !!
M&M(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlau und sehr gutes Hotel
Am Hotel haben uns besonders gut der tolle Meerblick, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt der Speisen gefallen. Zur Hotelbeschreibung können wir noch ergänzen, dass es einen Zimmersafe und Strandhandtücher nur gegen Gebühr gibt und dass den Zimmern eine Klimaanlage und ein guter TV-Empfang fehlen. Zum Außenbereich lässt sich sagen, dass die Poollandschaft ansprechend und mit ausreichend Liegen bestückt ist (reservieren unnötig). Es gibt auch ein Kinderbecken, Rutschen oder Ähnliches fehlen allerdings. In…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Anspruchslose zu empfehlen
Leider eine Unterkunft ohne Klimaanlage!! Animation nur 2 Leute, was sollen die tun? Wurde renoviert, äußerst billig
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr in die Jahre gekommen. z.B Zimmeraufteilung: das Familienzimmer ist ein Schlauch. Man kommt ins zimmer und hat als erstes das Bad. Daran grenzt das Schlafzimmer mit Sofa und TV, welche dann vom Bett 3 und 4 (Einzelbetten) durch eine dunkele Tür und Glasbausteinen getrennt ist. Danach folgt der Balkon. Die Möbel sind abgewohnt und die Betten durchgelegen. Die Animation besteht aus 2 weiblichen Animateuere, welche von ihrem Job keine blasse Ahnung haben. Es werden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts für Feinschmecker!
Das Hotel liegt in Costa Calma. Ein eher ruhiger kleiner Ort. Wenn man sich nicht einen Mietwagen besorgt oder die Tagesausflüge im Hotel dazubucht, kann man außer Spaziergänge oder am Strand baden gehen, nicht viel dort unternehmen. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich. Auf dem Hinweg geht es steil bergab und dementsprechend auf dem Rückweg bergauf. Liegen bzw. eine Beachbar gibt es dort nicht. Deshalb liegt man auf einem Handtuch auf dem Sand. Das Essen ist sehr eintönig, egal ob Frühstück, Mittagessen…