Bewertungen (4 067)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bitte nicht zu viel erwarten
In die Jahre gekommenes Hotel, dem man auch nach der vor Jahren erfolgten Renovierung das Alter ansieht. Das Hotel war vermutlich nur zu 50% ausgelastet, dadurch lief alles sehr entspannt ab. Immer freie Liegen am Pool und im Restaurant. Wer von seinem Urlaub nur das Klima der Kanaren und ansonsten Ruhe erwartet, der wird nicht enttäuscht. Mehr gibt es aber auch nicht. Trotz all inclusive wird versucht, zusätzliche Einnahmen zu generieren, z.B. WLan oder Waschgebühr für die Handtücher. Die Preise sind zudem…
Dirk & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder!! Sehr zu empfehlende Anlage!!! Personal sehr freundlich, All inclusive war super, Zimmer sauber und geräumig...........wir können die vereinzelt abgegebenen, schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.......besonders das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, war super vielfältig, immer nett zubereitet und frisch und lecker. Möchte mal gerne bei den "Nörglern" zu Hause auf deren gedeckten Tisch oder Kühlschrank schauen :-) Einziger kleiner Kritikpunkt: Spanische…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Bis auf den z.T. undefinierbaren Automatenkaffee und dem Hinweis dass aus" hygienischen Gründen" keine Getränke in Flaschen abgefüllt werden sollten, ein ansprechendes Hotel.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Jederzeit wieder...ein erholsamer Urlaub ohne Kindergeschrei...wandern auf Fuerteventura ist ein absolutes Muss!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine gute Küche
Das Hotel müsste neu renoviert werden.Es wird an allen Ecken gespart,besonders in der Küche es gab in den 2 Wochen nur Schweinefleisch und Geflügel und Fisch aber kein teurer, was mittags gekocht wurde und nicht gegessen gab es abend als Salat wieder, beim Nachtisch werden sogar die Orangen geviertelt so wird gespart.Die Liegen am Pool sind alle durchgelegen und viele kaputt.Nur die 3 von der Animation waren super. Es ist keine 4 Sterne wert höchstens 3.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und spricht meist mehrere Sprachen, darunter auch deutsch. Das Restaurant bietet ein geschmackvolles frisch zubereitetes Büfett mit show cooking. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleines Shopping Center. Bushaltestellen befinden sich gegenüber des Hotels oder in etwa 400 m an der Hauptstraße-jenachdem wo man hin will. Mietwagen kann man im Hotel buchen. Eine Tankstelle ist etwa 500 m entfernt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Golden Beach ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zurvokommend und freundlich. Zum Strand läuft man nur 3 Minuten. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badestrand
Das Personal und auch das Essen waren wirklich gut. Eine große Auswahl am Buffet für wirklich jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, bestens zu empfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruheges Hotel
Sehr schöner strand und die Umgebung. Ein Famielienfreundliches Hotel mit schönen Animationen und viefaltiger Unterhaltung. Gibt genug schöne Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge in der näheren Umgebung und die Verkäufer sind nicht aufdringlich.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4x Sterne? Nicht für Europäische Verhältnisse.
Zum zweiten mal auf der Insel (und der gleichen Region) wusste ich, was und wie mich etwas erwartete. "Costa Calma" ist ein eher Gemütlicher Bereich auf der Insel, der Hauptsächlich von der Deutschen Klientel besucht wird. Das Durchschnittsalter der Gäste zu unserer Reisezeit betrug gefühlt ca. 70 Jahre. Das besuchte Hotel entsprach unseren Verstellungen als Wir ankamen. Die Deutschsprachige Rezeption erfüllte unsere Wünsche und war auch im verlauf des Urlaubes freundlich und kompetent, bis auf den Umstand (Geld…