Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung Golden Beach
Das Hotel war sauber und entsprach der Katalogbeschreibung, nur der Pool wirkt auf den Bildern größer als er in Wahrheit ist. Das Essensangebot war abwechslungsreich, das Essen selber war immer frisch und lecker. Auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei.
Das Hotel müsste neu renoviert werden.Es wird an allen Ecken gespart,besonders in der Küche es gab in den 2 Wochen nur Schweinefleisch und Geflügel und Fisch aber kein teurer, was mittags gekocht wurde und nicht gegessen gab es abend als Salat wieder, beim Nachtisch werden sogar die Orangen geviertelt so wird gespart.Die Liegen am Pool sind alle durchgelegen und viele kaputt.Nur die 3 von der Animation waren super. Es ist keine 4 Sterne wert höchstens 3.
Das Hotel und die Anlage sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und spricht meist mehrere Sprachen, darunter auch deutsch.
Das Restaurant bietet ein geschmackvolles frisch zubereitetes Büfett mit show cooking.
Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleines Shopping Center.
Bushaltestellen befinden sich gegenüber des Hotels oder in etwa 400 m an der Hauptstraße-jenachdem wo man hin will.
Mietwagen kann man im Hotel buchen. Eine Tankstelle ist etwa 500 m entfernt.
Golden Beach ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zurvokommend und freundlich. Zum Strand läuft man nur 3 Minuten. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Personal und auch das Essen waren wirklich gut. Eine große Auswahl am Buffet für wirklich jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, bestens zu empfehlen.
Zum zweiten mal auf der Insel (und der gleichen Region) wusste ich, was und wie mich etwas erwartete.
"Costa Calma" ist ein eher Gemütlicher Bereich auf der Insel, der Hauptsächlich von der Deutschen Klientel besucht wird. Das Durchschnittsalter der Gäste zu unserer Reisezeit betrug gefühlt ca. 70 Jahre. Das besuchte Hotel entsprach unseren Verstellungen als Wir ankamen. Die Deutschsprachige Rezeption erfüllte unsere Wünsche und war auch im verlauf des Urlaubes freundlich und kompetent, bis auf den Umstand (Geld…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Typisches Allincl. Hotel
Typisches Allincl. Hotel. Einrichtung noch i.O. Größe und Sauberkeit der Zimmer ok. Aber man hält sich ja eh nicht lange dort auf. Wie meist - haperts beim Essen und Trinken. Nur das Billigste kommt auf den Tisch bzw. ins Glas. Es gab in 14 Tagen nicht ein einziges mal Rindfleisch in irgendeiner Form. Garnelen gabs nur 1 mal und die waren auch roh und ungepult. Kaffee beim Frühstück aus dem Großautomaten konnte man nicht als solchen bezeichnen.
Der Service an der Rezeption hingegen war sehr freundlich und…
Schönes Hotel, Personal spricht den größten Teil perfekt deutsch, insgesamt sehr empfehlenswert!
zur unserer Reisezeit war kaum Wind und die Tagestemperaturen immer über 30 Grad am Tag
Mit dem Handy (Telekom) sind keine Extrakosten enstanden,
meine Freiminuten und SMS wurden abgezogen ohne das weitere Gebühren angefallen sind
haben mit dem Mietwagen eine Rundfahrt auf Lanzarote unternommen, Überfahrt Corralejo nach Playa Planca und zurück für 94 Euro mit Amex, Fährkarten hatten wir einen Tag vorher in…