Bewertungen (4 067)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem prima Zustand und sauber.Die Zimmer und Hotelanlagen liegen ruhig Die von uns gebuchten all inclusive Leistungen waren optimal. Aufgrund der Vorsaison war das Hotel nur zu 2/3 belegt.(Gästestrutkur: ca. 3/4 Deutsche und 1/4 Franzosen. Altersdurchschnitt: ca. 40 bis 50 Jahre. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Mai ist auf Fuerteventura Vorsaison, somit war auch noch nicht all zu viel los. Das Wasser ist im Mai mit rd. 19 Grad noch relaiv kalt…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, freundliches und gepflegtes Hotel
Das Primasol Golden Beach verfügt über insgesamt 150 gut und gemütlich eingerichtete Zimmer auf 5 Etagen. Die Räumichkeiten sind bestens gepflegt und sauber. (All Inclusiv) reichhaltiges, abwechlungsreiches Buffet zu allen Malzeiten. Üerwiegend Deutsche und Französische Gäste sind im Hotel anzutreffen. Von Jungen Paaren, über Familien bis hin zu Senioren.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterzuempfehlen
Wir hatten einen schönen Pärchen-Urlaub im Golden Beach. Kleinigkeiten könnten verbessert werden wie z.B. das Anbieten eines kostenlosen Safes (sonst fast überall Standard), neuere Matratzen würden das Zimmer perfekt machen (Matratzen leider viel zu alt und dementsprechend unhygienisch), Speisesaal erinnert ein bisschen an eine Kantine und leider nicht an ein schönes romantisches Abendessen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Danke für den schönen Urlaub
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub!
Alles im ganzen ist das Hotel super! Die zimmer werden grad erneuert. Unser Zimmer war relativ alt,aber wir haben ein anderes Pärrchen kennengelernt und deren Zimmer wurde schon renoviert und das ziemlich schick ;) Das Hotel wird daher sicherlich in den nächsten Jahren an Austrahlung gewinnen. Der Strand dort ist der Hammer! Man hat auch die Möglichkeit seeeeeeehr weit am Strand spazieren zu gehen was zum fotographieren einlädt :)
Arne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut, günstig und definitiv sein Geld Wert
Kürzlich von wurde die Anzahl von 4 auf 3 korrigiert, dennoch macht die Anlage durchweg einen recht gepflegten Eindruck. Lediglich ein paar Kleinigkeiten sollten in absehbarer Zeit mal in Angriff genommen werden.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Ein super schöner Urlaub. Erholung pur. Man fühlte sich sofort angekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ein besonderes Lob gilt den Matratzen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung hat gestimmt
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Im Vergleich zu allen anderen Angeboten, die wir im Rahmen der Reiseplanung eingeholt haben, hatte dieses den besten Preis. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig (wir hatten ein Familiemzimmer = zusätzliches kleines Zimmer mit 2 Betten). Was ich allerdings vorher nicht wusste war, dass das Zimmer keine Klimaanlage hat. Obwohl es abends frisch war, hat es im Zimmer leider nicht abgekühlt. Das Bad war sauber und geräumig und auch der Balkon hat eingeladen sich raus zu…
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Betrug niemals 4 Sterne Hotel
in meiner Ferienwoche war der Alterdurchschnitt so 60+. ab der 3. Etage (lobby) hat man meersicht. vor allem deutsche urlauber ich war anfangs Mai hier das klima war gut, jeden tag sonne schön warm so 25°C. die insel fuerteventura ist wunderschön. mein tipp an dich/euch: das golden beach hotel hat niemals 4 sterne. In der Schweiz oder Deutschland hätte es 2 oder höchsten 3 Sterne verdient. Dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen. ich als Schweizer bin in diesem hotel das erste und letzte Mal gewesen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Betten In den Familienzimmer sind in ein desolaten Zustand durchgelegen ,Bettgestell defekt. Inventar der 80er Jahre.Waren 2 mal da Preis/Leistung stimmt nicht mehr.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Definitiv keine 4 Sterne
relativ großes hotel, baufällig an manchen stellen, von der inneneinrichtung und gestaltung ok, aber speisesaal zum wegrennen hässlich. sauber wir hatten all inclusiv, gab aber auch andere formen überwiegend deutsche gäste, vereinzelt franzosen. leider keinerlei spanisches flair