Bewertungen (4 067)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel mit leckerem Essen
Zu unserer zeit war es sehr warm, sodass man den recht kleinen Pool im Hotel benutzen konnte. das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer gute Laune. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, es gab immer Show cooking (frisches Fleisch, Fisch etc.). Die Zimmer sind okay und das Badezimmer groß. Zum Strand ist man zu Fuß etwa 5 Minuten unterwegs, was völlig in Ordnung ist.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Komme nächstes Jahr wieder
für mich ein gelungener Urlaub, komme nächstes Jahr wieder, alle waren nett und zuvorkommend Das beste war der Sonnenaufgang bei meinem Mewerblickzimmer
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Promasol gölden beach
Kein 4sterne Hotel, keine Klimaanlage 1 Woche Urlaub reicht vollkommen . Nettes Hotel . Mit Meerblick buchen ! Nettes Hotel ! Pool zu kalt! Service Super!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne ins GOLDEN BEACH :-)
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier groß geschrieben auch muss man dieses Hotel als sehr familienfreundlich betonen. Das Essen ist immer umfangreich und lecker es gibt da wirklich nichts zu bemängeln! Man fühlt sich hier wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Regina & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima und Goldig, weil...
Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, wir waren mit allem, was das Hotel betrifft sehr zufrieden, keine bis wenige Kinder, hatten so viel Ruhe, am Dialekt der Urlauber hörte man, aus welcher Gegend von Deutschland sie kommen, wir haben uns sehr wohl gefühl im Hotel. Handyerreichbarkeit i.O.; das Preisleistungsverhältnis stimmt, beste Reisezeit, so meinen wir, vor der Saison.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das muß man erlebt haben!
Wir haben ein Zimmer mit seitl.Meerblick gebucht,in der 4.Etage ein Zimmer mit hammer ausblick bekommen.das Zimmer war gross,grosses Bett,Bad mit Badewanne,extra Couch und Tisch und Balkon.Das zimmer,das Hotel und die ganze Hotelanlage waren sehr sauber.Das essen war super lecker!Es ist garantiert was für jeden dabei!Ob Pommes und Nudeln,welche Kinder ja so mögen,bis hin zu Kanarischen Kartoffeln,jeden Mittag und Abend frische zubereitung von Fisch und Fleisch,ausreichend Auswahl an frischen obst und Gemüse,Kellner…
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub auf Fueteventura
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die Animation war sehr abwechslungsreich, die Animateure waren stets lustig und freundlich, nicht aufdringlich, hat uns sehr gut gefallen.
Oemer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelanlage veraltet und Sanierungsbedürfig
man bekommt zur erst 1Etage zimmer was veraltet und unsaniert ist. Es wird gegn Aufpreis sanierte Zimmer angeboten.Vorletzte Tag war im Zimmer Kaklake, Rezeption sagt das ist normal .Frechheit
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Januar auf den Kanaren (Fuerteventura)
Das Hotel entspricht einer Mittelklasse und ist mit 4 Sternen gut bewertet. Die Zimmer wurden sauber geputzt und es wurde allgemein auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel hat 3 Etagen und ist meiner Meinung nach nicht zu groß sondern eher übersichtlich. Die Poolanlage ist echt schön, nur für Januar etwas zu kalt um zu baden. Ein beheizbarer Pool würde da echt helfen. Der Altersdurchschnitt würde ich mal auf 55 Jahren schätzen also überwiegend ältere Leute, aber gar nicht schlimm wenn man sich nur erholen möchte. Es…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wer nicht in die Ecken schaut kann zufrieden sein
Zimmer kleine, aber man will ja nicht den ganzen Tag drin wohnen. Schönes Bad leider teilweise alte Gebrauchsgegenstände. Aber trotzdem schön. Leider nachts sehr warm. Da ich mich vor Kleintier ekele was in freier Natur normal ist, habe ich die Tür geschlosen gehalten gehabt daher sehr sehr warm. Sauberkeit kann man zufrieden sein, durch das Meer schleppt man ja auch reichlich Dreck mit rein. Konnten nicht klagen, sogar das Unterhemd meiner Tochter wurde immer schön hingelegt :-) Wer nicht auf kleinigkeiten…