Bewertungen (4 067)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein absoluter Reinfall
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit ca. 150 Wohneinheiten. Wir haben das Hotel mit all inclusive gebucht. Unser Zimmer befand sich in der untersten Etage, welche absolut nicht zu empfehlen ist. Die Hotelanlage ist sehr unübersichtlich, insbesondere mit Kindern, da der Kinderclub nur durch eine Unterführung zu erreichen und sehr weit weg von der Poolanlage ist. Gleich neben dem Kinderclub ist der Nebenausgang des Hotels, welcher immer offen steht. Es befanden sich größtenteils deutsche Urlauber im Hotel. Wir…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 4 Sterne
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine Anlage mittlerer Größe (ca. 150 Zimmer) und auch schon eher mittleren Alters. Insgesamt wirkt die ganze Anlage bis auf die Außenanlagen (Pflanzen am Pool sowie Poolanlage selbst) lieblos instandgehalten. Überwiegend deutschsprachige Gäste, der Altersdurchschnitt lag bei eher 50+. Zu empfehlen ist das Mieten eines Wagens und das Erkunden der Insel auf eigene Faust. Reisezeit November ist in Ordnung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lage gut , Essen gut , Getränke und Service mies.
Das hotel liegt nicht weit vom meer , 5 min bequem zu fuss zu erreichen . Unser zimmer war schon leicht in die jahre gekommen trotzem ausreichend und sauber . Service hat man keinen zu erwarten , das einzigste was passiert ist dass die gläser abgräumt werden .... Das Essen war gut , viel auswahl , für jeden was dabei . Was ich sehr kritisieren muss sind die getränke, säfte sind nur sirup ,kaffee aus dem selbstbedienungsautomat ist nicht zu definieren ....... eben eine braune flüssigkeit, cocktails…
Doro & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit Super Preis - Leistung
Wer ein schönes, kleines, fast familiäres Hotel sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Ab der Dritten hat man vollen Meerblick. In der ersten Etage wohnt man richtig, wenn man einen direkten Zugang zum Pool bzw. zur Poolbar haben möchte. Insgesamt ein sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel mit klitzekleinen Schönheitsmacken.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Schöne, nicht zu große All-In-Hotelanlage mit ausreichend großen Zimmern. Die Zimmereinrichtung wird nach und nach erneuert, ist aber alles O.K. Die Liegen am Pool sind etwas knapp bemessen, früh aufstehen ist angesagt, wenn man 3 ergattern will. Angenhme, nicht aufdringliche, nette Animationstruppe, mit denen wir viel Spaß hatten. Wir waren Ende Juli/Anfang August dort und es war teilweise sehr windig, Temperatur um die 30°, sehr angenehm. Busfahren ist sehr günstig.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, freundliches Personal, alles top
ein tolles hotel......mit sehr freundlichen personal und lecker essen... uns hat es sehr gut gefallen und wir überlegen ob wir nächstes jahr wieder kommen ;) der strand ist top und nicht weit entfernt und man kann auch gut einkaufen gehen also wir können es auf jedenfall weiterempfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht nicht, ein toller Urlaub!
Wir waren begeistert, die positiven Bewertungen entsprechen der absoluten Wahrheit. Der Strand, das Wasser und der warme Wind hat uns so gut gefallen, dass wir nicht zum letzten Mal auf Fuerte waren.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tafel am Hoteleingang am 14.05.2012 auf 3 Sterne
Etwas in die Jahre gekommen. Animationspersonal Top. Sehr nette Leute. Der Anschlag am Hoteleingang wurde am 14.05.2012 mit einer 3 Sterne Tafel versehen!!! Essen war gut. All-Getränke naja.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub.
Sehr gutes Hotel, wenn man nicht zu penibel in jede Ecke schaut. Das Essen ist am Anfang gewöhnungs bedürftig aber im Großen und Ganzen durchaus o.k. Sehr tolle Animateure, die immer gute Laune verbreiten!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beste Ort zum Entspannen und Erholen
Die Beste Gegend Für Kurz oder Lang Urlaub für die Jenigen die ruhe und entpannung Liebe und mal wieder zu sich finden möchten. Sehr zu empfehenauch im frühjahr wenn in Deutschland noch Kalt ist kann mann dort die Sonne bei ca 25 °C Genissen.