Bewertungen (4 067)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Urlaub - Hotel mittelmäßig
Hotelanlage: Sehr schön. Ausreichend Platz zum erholen. Sauberkeit im Hotel: Das Hotel war immer sehr sauber. Wie auf den Kanaren zu erwarten, huschten ab und zu ein paar Karkalaken daher. Altersdurschnitt: Der Altersdurschnitt war recht ausgeglichen. Im Vorhinein wurde mir gesagt, dass nur ältere Leute ( 40 +) dort wären. Ich habe allerdings noch an die 20 Leute in meinem Alter (20 +) dort gesehen. Es waren hauptsächlich Deutsche.
Bernd & bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer badeurlaub
- etwas in die jahre gekommen, aber sauber - zimmergröße ausreichend, leider ohne klimaanlage nur deckenventilator - entspannte atmosphäre da es ein sehr kleines hotel ist - viele ältere leute und paare, bei unserem aufenthalt fast alles deutsche gäste - buffet gut und reichlich, wurde immer wieder aufgefüllt
Doris & Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Ruhe gesucht - im Golden Beach gefund
Es war ein ungezwungener, eher ruhiger Urlaub im Golden Beach ... positiv hervorzuheben wäre, dass Liegenreservieren am Pool nicht nötig war, da es jederzeit genügend freie Liegen gab. Das kleine Animationsteam war unauffällig, aber nett und bei den Abendshows bemüht. Der Hammer war allerdings der Strand: heller Sand ohne Steine, auf dem man auch mittags ohne Schuhe gehen konnte, fast einsam, wenig Badende (vielleicht aufgrund der eher kühlen Meertemperaturen), kaum benutzte Liegen (12 € waren jedem zu viel) -…
Karin & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Hochzeitstag und Geburtstag 73.
wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt die putzfrau vergisst schon mal die handtücher.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Ambiente mit spanischer Sauberkeit
Sauberkeit "spanisch", Speisen nicht unbedingt abwechslungsreich, sonst ok! Man muss nicht den ganzen Tag am Pool verbringen-Liegen sind sowieso knapp bemessen und ständig belegt. Der Strand ist ca. 5 min entfernt und entschädigt für alles!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub im PrimaSol Golden Beach
Hallo Ihr lieben Menschen, Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eher ein kleines Hotel mit ca. 150 Zimmer auf 5 Etagen. Wobei man sagen muss das nur die Zimmer in den Etagen 3-5 eine Aussicht mit Meerblick haben! Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt, man läuft ca. 5 Minuten. Das Hotel ist gepflegt, an der Sauberkeit happert es hier und da ein bisschen, wenn man mal genau in die ein oder andere Ecke guckt! Aber im großen und ganzen wirkt es sauber und gepflegt! Wir waren 10 Tage da haben All Inklusiv…
Peter(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
Der herliche Ausblick vom Balkon des 5. Stockwerks hat vieles wieder gut gemacht. Zur Begrüßung im Hotel bei der Ankunft, klebt ein A 4 Blatt auf dem Tresen wo draufsteht: " Es ist absolut verboten morgens Liegen am Pool zu Reservieren". Ich bin auch dageggen, aber was für ein Empfang? Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und feißig, aber wenn 1 Stunde nach dem Abendessen nur 1 Kellner an der einzigen Bar ist, dann braucht man sich über schlechte Kritiken nicht Wundern. Das Angabot an der Bar war sehr dürftig,…
Günter(51-55)Österreich
Relaxen und Wohlfühlen
Ideales Hotel zum Entspannen und Genießen. Ruhige Lage. Sehr schöner Sandstrand. Aufmerksames Personal. Wir werden nochmals dieses Hotel buchen beim nächsten Aufenthalt an der Costa Calma.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Reise wert
Gepflegte kilometerlange weiße Sandstrände laden zum Spaziergang ein. Angenehme Tagestemperaturen um die 28 Grad; durch den für die Kanaren bekannt anhaltenden Wind super auszuhalten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage auf Fuerteventura an der Costa Calma.
Schönes Hotel für alle Altersgruppen.Am Strand könnte man mal die eine oder andere Liege oder Sonnenschirm auswechseln,teilweise stark verschlissen.Ansonsten alles top.Schöner sauberer Strand und tolles Meer.