Bewertungen (4 067)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Küche top, Hygiene und Service total daneben!
Es war unser 8. Urlaub auf Fuerteventura in dem 7. Hotel. Dieses Hotel war das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis, trotz Sonderangebot. Wir waren 16 Tage dort. Ein wirkliches Lob auf den Küchenchef. Für einen deutschen Gaumen hat es unangefochten von allen Hotels am besten geschmeckt. Desweiteren sticht bei diesem Hotel hervor, daß alle Wege kurz sind. Das heißt: Poolbar, Bar, und Restaurant haben jeweils schnell erreichbare WC`s. Von allen Zimmern und Hoteleinrichtungen sind die Aufzüge schnell erreichbar.…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholungsurlaub an der Costa Calma
Für uns war es ein absoluter Erholungsurlaub, nichts für Partygänger! Der Strand ist super schön - absolut zu empfehlen. Das Hotel ist befriedigend. Wenn man keine allzu großen Ansprüche hat und sowieso größtenteils unterwegs ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war super! Das Essen etwas langweilig aber man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Fazit: Für einen Erholungsurlaub, den man hauptsächlich am Strand verbringt und kein Luxus-Hotel erwartet - absolut TOP. Würde wieder hin gehen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines, ruhiges, gepflegtes Hotel
Klein, aber fein! Kleines gepflegtes Hotel mit charme! Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Deutschsprachig und die Animation sehr aufmerksam! Zimmer sehr geräumig-All inclusive Auswahl gut und vielseitig-Gäste überwiegens deutsch und russisch! Abdens teils sehr frisch-Überziehsachen empfehlenswert! Der Oasis Park ist einen Ausflug wert und auch sonst sollte man sich mal einen Rucksack schnüren und den endlos langen Strand endlang gehen! Super erholsam und abwechslungsreich!
Carola & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Badeurlaub mit netter Animationscrew
War ein schöner Lastminutebadeurlaub. Eine superangelegte poollandschaft mit Poolbar. Das animationsteam war echt gut drauf,ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten den grossen vorteil,dass das hotel nicht sehr voll war(kein Nachschub durch die Vulkanasche). Das Essen war gut und die Auswahl völlig ausreichend. Die Umgebung ist sehr ruhig. Wer mehr shoppen und bummeln will setzt sich in den Bus oder Taxi(billig). Der strand ist ca.400m entfernt,aber dafür breit und feinsandig. 2 Liegen und 1 schirm kosten…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schön, aber für 4 Sterne mehr erwartet
Das Hotel ist relativ klein und ruhig und in einem guten Zustand. Optisch nicht unbedingt ein Hingucker, aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten AI und trugen somit das obligatorische Bändchen.
Tina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne!
Wir wissen garnicht was die anderen Urlauber hatten??Hotel war klasse. Die aussicht vom Balkon erstklassig. Essen spitzenklasse. 4Sterne verdient. Personal nett. Immer wieder gerne. Wer ruhe haben möchte, ist da sehr gut aufgehoben. Strände wunderschön. Wir waren 7mal auf Fuerteventura. Auto muss man haben ansonsten sieht man die wunderschöne Insel nicht. Es ist Mücken alarm, man sollte Mückenschutz immer da haben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannter Badeurlaub
Man sieht dem Hotel an, dass es nicht mehr das Neuste ist. Wer darauf aber nicht so einen großen Wert legt, wird dem Hotel zufrieden sein. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig, die Animation ist sehr dezent und man wird nicht genervt,ob man hier und da mitmachen will. Zum Strand sind es 400 m. Der ist sehr weitläufig und man liegt dort nicht dicht an dicht.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2. Mal Primasol Golden Beach und wieder sehr gut
Auch das 2. Mal hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Zimmer wird immer vernünftig gereinigt. Entfernung zum Strand ist ok. Personal ist immer freundlich. Empfehlenswert.
Sonja & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Oldie but goldie
Ein, zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durch enorm freundliches Personal, sehr nette und unaufdringliche Animateure, super leckerem Essen und freundschaftlicher Atmosphäre punktet. Ein Haus nicht unbedingt für den ganz gehobenen Anspruch, aber zum Wohlfühlen und unkomplizierter Erholung unter sehr netten Gästen zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wer nicht so viel auf´s Zimmer achtet, ganz ok !
Hat mir dort ganz gut gefallen, außer Zimmer und Bad! Da ich nur zum schlafen und zum duschen im Zimmer war könnte ich mir trotzdem vorstellen einmal wieder her zu kommen ! Strand und Außenbereich klasse ! All inc. sehr gut ! MFG-F. Brandhorst