Bewertungen (4 067)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles hotel, tolles Wetter, toller Strand
Die Strandentfernung ist ca. 10 min Fussweg, aber es lohnt sich! Ein sehr schöner, gelber, sauberer und nicht überberlaufener Strand!Auch im September ist dort einfach super Wetter!
Bianca & Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für 1 Woche All Inklusive zu empfehlen
Das Gebäude hat 5 Stockwerke,alle Zimmer haben Meerblick.Leider sind keine Klimanlagen vorhanden-aber-bei unserem Aufenhalt wurde damit begonnen Deckenventilatoren zu Instalieren.Die Hotelanlage fand ich in Ordnung-ich bin kein Mensch der nach fehlern sucht,Poolliegen waren genügend vorhanden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr gutes Hotel , wurden sehr gut aufgenommen.
Ales in Allem ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Service Hotel ca 5-7 min von Hotel Wir kommen auf alle fälle mal wieder Essen und Service war sehr gut Es ist ruhig gelegen alle Zimmer mit Meerblick und man hat den ganzen Tag Sonne auf den Balkon Autovermitung und alles was man im Urlaub brauen könnte ist in Ihrer nähe
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer und war nicht überlaufen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt, es waren in unserer Reisezeit auch immer genügend Liegen vorhanden.( Keine Reservierungen nötig ) Selbst die Liegen wurden mit einem Hochdruckreiniger gereinigt wobei man einige schon aussortieren sollte. Die Getränke musste man sich selber an Automaten holen, und das Bier selber Zapfen, was aber kein Problem war. Alkoholische Mixgetränke bekam man aber von den Barkeepern. Die Gäste…
Jürgen(46-50)Deutschland
Preis-Leistung TOP
Erholsamer Urlaub zum fairen Preis. Eine wirklich sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen die keine Wünsche offen lässt. Schnelle und kompetente Hilfe bei kleinen Reklamationen. Sehr guter Service an der Rezeption. Motiviertes Reinigungspersonal. Kellner nicht immer so bemüht.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat 5 Etagen. Aus dem 4. + 5. Stock hat man einen super Ausblick. Das Essen war für ein All-In Hotel sehr gut. Das Publikum war gut gemischt, viele junge Leute, aber das Mittelalter und ältere waren auch dort. Die Zimmer auf Flur 1 würden wir nicht empfehlen, diese liegen auf der gleichen Etage wie der Pool.
Carola & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub in einem netten Hotel
Wir waren daß erste mal in Fuerte und waren sehr zufrieden. Gutes Essen und nette Köche.Nur das Abräumpersonal könnte freundlicher sein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit super Ausblick bekommen. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett (deutsch sprechend). An der Bar hatten wir am ersten Abend schlange gestanden,kam später nicht mehr vor.In einer Woche gab es 2 Tanzabende. Zum Strand war es auch nicht zu weit.Man kann wuderschön am Strand spazierengehen.
Laura(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
So lala
Wir sind nach einer guten Stunde Fahrt von Flughafen aus in dem Hotel gegen 20 Uhr Ortszeit angekommen. Der deutsche Rezeptionist war gleich freundlich und wir konnten einchecken.Nachdem wir erklärt bekommen hatten wie der Safe funktionniert konnten wir mit einem blauen Plastikband um den Arm (muss getragen werden) noch schnell zu Abend essen. Wir bekamen allerdings keine Einweisung ins Hotel dh wo sich was befindet. Man bekommt einen Zettel mit den wichtigstens Infos. Als wir da waren waren die Gäste bunt…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war in Ordnung, aber auf die Dauer zu wenig abwechslungsreich. Für eine Woche gerade so okay. Uns waren hier ein wenig zu viele Menschen aus dem östlichen Deutschland und aus dem Ruhrgebiet. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Werner(71+)Deutschland
Für den Reisepreis ein gutes Angebot
Eine Woche im Januar, gutes Wetter gutes Essen,freundliches Personal, was will man mehr für den günstigen Reisepreis.Ausflüge sind im Hotel buchbar, es lohnt doch eher ein Mietwagen um die Insel zu erkunden.