Bewertungen (4 067)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut geeignet für Strandurlaub und Ruhe
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ruhige Umgebung. Schöner langer Sandstrand und schnell erreichbar zu Fuß.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung mit Verbesserungen
Wir waren im Februar 2024 im labranda golden Beach. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Im großen und ganzen war wirklich alles super. Leider haben die Dartscheibe, die tischtennisplatte, sowie der Billardtisch ihre besten Zeiten hinter sich. Ein wenig mehr Abwechslung bei dem Buffet wäre auch super. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Mittagessen naja, ich habe mich meistens an Nudeln gehalten. Abendessen wurde zwar gemischt, es blieb leider hier auch wieder bei den Kartoffeln Kartoffeln in sämtlichen …
Jona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum zufriedenstellendes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker sowie abwechslungsreich und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Auch der Strand und ein Supermarkt waren zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Hell und freundlich erscheinen die Gebäude und das Personal steht der Freundlichkeit in nichts nach, die Poollandschaft ist großzügig, man findet immer einen Platz und fühlt sich nicht bedrängt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!
Alles super gewesen! Nettes Personal, gutes Essen, schöner ruhiger Pool, angenehme Umgebung und gute Entfernung zum Strand!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schon gut könnte besser sein
Alles war sehr schön tolles Hotel Sehr empfehlenswert Pool leider zu klein Aber ein schönes Meer und schöner Strand gleich da
Hottenschwimmer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Wir können diese Unterkunft sehr gut weiterempfehlen. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas und es war immer sehr lecker. Zum Strand kann man auch gemütlich hingehen. Uns hat alles gefallen.
Marjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Personal ist durchgehend nett Besonders hervorzuheben sind Cristina beim Abendessen und Marcel an der Rezeption
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen :)
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr höflich und immer zuvorkommend. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist ein 3-Sterne-Hotel
Ich habe das Hotel als ein 3-Sterne-Hotel erlebt. Da wir aber ein 4-Sterne Hotel wollen, war das nicht zufriedenstellend und das sollte bei der Buchung bedacht werden. Es gibt viele besser 4-Sterne-Hotels in der Gegend.