Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gut und durchaus ansprechend angerichtet. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Trotz vorheriger Nachfrage direkt im Hotel seitens des Reisebüros wurde nicht darauf hingewiesen, daß das Hotel nur Teilrenoviert ist und die Baumaßnahmen noch laufen. Die ganze obere Etage war noch nicht bezugsfertig. Der Pool wurde erst während unserer Ankunft etwas mit dem Besen gereinigt, es sind jede Menge kleine blaue Fliesen lose und es besteht Rutschgefahr durch Grünalgenbelag auf den Fliesen im Pool. Die Sonnenschirme sind zwar neu, aber durften wegen der windigen Verhaltnisse teilweise nicht geöffnet…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine angenehme Zeit in einem familienfreundlichen Hotel.
Ein sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Kinderanimation war sehr liebevoll. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr ordentlich, sehr guter Service und ruhig. Das Hotel ist der perfekte Ort für eine richtige erholsame Zeit und bietet viel Spass. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Sehr modern, gut gelegen, Super Ausblick, nettes Personal, und lecker Buffet. Zudem auch keine Kinder, da reines Erwachsenen Hotel. Wir waren hier für eine Woche als junges Paar und sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist nicht das modernste jedoch sauber ..Die obersten Zimmer bieten einen tollen Meerblick . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !
Man fühlt sich einfach dort wohl !