Bewertungen (4 067)

Bo)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit kurz vor Weihnachten!
Tolles Hotel, nettes Personal, super Service. Wir sind begeistert! Das Einzige, was für uns etwas ältere Leute problematisch war, sind die ungemein glitschigen Fliesen rund um den Pool. Keine gute Idee. Ich bin zweimal ausgerutscht und hingefallen, mein fast 70-jähriger Mann glücklicherweise nicht - so ein Oberschenkelhalsbruch ist oft der Anfang vom Ende. Sonst alles perfekt! Ach, stopp: keine Butter, nur Margarine zum Frühstück! Das ist ja wie in der dritten Welt!!! LG!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War man einmal aber nicht wieder.
Die renovierten Zimmer sind ganz nett. Was fehlt sind Ablagen und Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen. Der Weg unterhalb in der Anlage ist nicht beleuchtet und in einem miserablem Zustand Stolper gefahr. Sauberkeit am Pool mangelhaft.
Kahero(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nichts für Gäste, die schlecht zu Fuß sind.
2 Stunden Shuttle-Anfahrt zum Hotel, 1. Eindruck, sieht ganz nett aus, dann Aufzug nicht sehr vertrauenswürdig. Zimmer, geräumig, genug Steckdosen auch mit USB. Bad, Türzarge und Tür, aufgekwollen und überstrichen, Farbe noch Reste auf dem Bosen. Das Essen, viel Auswahl und Abwechslung, Der Weg zum Strand, für uns (72+74) sehr Beschwerlich, besonders zurück.
Gern nochmal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Woche!
Sauber, modern. Badezimmetür verklemmt...ließ sich nicht schließen. Unterhaltung am Abend ...man hat sich Mühe gegeben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine kleine Perle mit herzlichen Mitarbeiten.
Eine kleine versteckte Perle in zweiter Reihe aber trotzdem mit Meerblick und der Strand ist gut erreichbar. Erholung und wohlfühlen ist angesagt .👍Essen und Personal einfach nur toll. Zimmer und Sauberkeit auch. Familiäre Atmosphäre.
Klaus Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Großen und Ganzen war es zufrieden stellend.
Das Hotel ist relativ gut. Die Angestellten bemühen sich sehr, sind freundlich und hilfsbereit, bis auf die Reiseleiterin, welche sich arrogant und herabsehend zeigte. Desweiteren gehört das Management ausgetauscht.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Insgesamt ein sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Anlage eher etwas zu klar (wenig grün) gestaltet, dafür modern. Restaurant ohne Flair und Atmosphäre, aber mit Terrasse zum draußen essen, dieses leider immer nur lauwarm, geschmacklich ok. Zimmer in der 5.Etage mit schönem Meerblick. Mit Mietwagen super zum erkunden der Umgebung. Bushaltestelle direkt auf gegenüberliegender Straßenseite. Ort: „Costa Calma“!! der Name ist Programm ……. laaaaangweilig, wer abends bummeln mag, ist hier falsch.
Renate und Rolf(66-70)Deutschland
Freundliches, sauberes , zentral gelegenes Hotel
alles ganz toll, Essen für jeden dabei, sämtliches Personal zuvorkommend und freundlich, Sekt und Wasser als Willkommensgruß, extra Überraschung von der Hotelleitung zum 70. Geburtstag meines Mannes (toll gestalteter Früchteteller und Sekt), nochmals dafür besonders lieben Dank an die Hotelleitung, alles renoviert, kein Schlange stehen am Buffet, reichlich Platz, Ruhe gegeben, tolle Lage, haben uns wie immer sehr wohlgefühlt hier und kommen immer wieder gerne hierher
Norbert (56-60)Deutschland
Top jederzeit wieder 7 Sterne
Klasse Hotel wirklich super essen sowohl Frühstück als auch abends. Sensationell tolles Weihnachts und Silvester essen inclusive tollem Ambiente super tolles nettes personal
Dagmar Klaudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
10 Tage HP JAN 2024
Wir kommen gerne wieder hatten ein Standardzimmer mit HP gebucht Schöne Hotel Anlagen, das Essen war abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt.