Bewertungen (4 067)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Adults-Only Hotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt oberhalb von Costa Calma, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind aber gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt, vor allem das gute und abwechslungsreiche Essen am Abend hat uns sehr überzeugt. Die Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Golden Beach in Fuerteventura ist renoviert.
Freundlich. Nett. Renoviert. Schöne Anlage
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Labranda Golden Beach - Rezension
Super Unterkunft und tolles spanisches Essen. Saubere und renovierte Zimmer. Tolle Animateurin und nettes Personal. Muhammed der Koch ist am Buffet wirklich ein Highlight.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toller 11. Urlaub auf Fuerteventura
Wir waren zum ersten Mal im Labranda Golden Beach und es hat uns nach der Renovierung richtig gut gefallen! Vor allem das super Personal hat sich um alle Fragen und Wünsche gekümmert!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel mutet sehr gepflegt an, man wird bei Ankunft freundlich empfangen. Von fast überall im Hotel hatte wir einen grandiosen Meerblick. Das Doppelzimmer war erfreulich groß, mit gemütlicher Couch und viel Platz für die Koffer. Auch das Bad erfreute uns mit einladender Größe. Leider wurde die Duschwanne falsch konzipiert. Nach dem ersten Duschen stellte ich erschrocken fest, dass das gesamte Bad unter Wasser stand. Duschen war dann nur noch mit Mini Strahl und Handtüchern auf dem Boden möglich. Die Zimmer…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Labranda Golden Beach im März 2024
Schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Der Fitnessraum sollte öfters desinfiziert werden bzw. ein Hinweis erfolgen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Licht und Ruhe
Neu renoviertes Hotel in guter Reichweite zum Strand, angenehme Atmosphäre, sehr guter freundlicher Service, deutschsprechendes Personal. Das Hotel ist mit viel Glas gebaut, daher lichtdurchflutet und sehr hell in allen Räumen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt. Alles passt
Für uns lag das Hotel sehr gut. Der tägliche Weg zum Strand ist kurz und für den abendlichen Spaziergang wurde im Umfeld genügend geboten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder
Unser Swim-up-Zimmer war super, jeden Tag kam jemand zum Reinigen, alles war sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war ruhig und erholsam, das Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Es war ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön, Entspannt, Empfehlenswert
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Neu renoviert mit ein paar kleinen Makeln. Personal sehr freundlich. Essen ist reichlich und gut. Empfehlenswert