Bewertungen (4 067)

Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein super Urlaub
Ruhige Lage, sauber, gutes Essen und gepflegte Anlage, einer der schönsten Strände auf Fuerteventura. Hervorragendes Klima.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen kompeten Mitarbeitern ist zwar älteres Hotel aber im gutem Allgemeinzustand. Erwachsenenhotel.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Das immer ein Ansprechpartner da war, der bei Fragen bzw. Problemen sofort da war und versucht hat das zu klären bzw. zu beantworten
Harald Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das richtige Hotel für Ruhesuchende .
Kleines, ruhiges und sauberes , aber etwas an Gemütlichkeit fehlendes Hotel. Die Bar und der Raum an der Poolbar sehen aus wie Wartehallen . Sonnenliegen waren zu jeder Zeit genügend vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, vielseitiges gutes Essen, was das Herz begehrt, Zimmer mit Pool empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes nicht zu großes Hotel, was man weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Nur positives.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder !
Wenn man Ruhe, ein schönes Ambiente und gutes Essen schätzt, ist man hier definitiv richtig. Internet ist auch wirklich stabil und überall verfügbar.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit schönen Ambiente.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Abendprogramme und tolles Ambiente. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So lala
Kleine Anlage, nach 2 Stunden Transfer erreicht. Nur wenn man sehr gut zu Fuß ist kann ist der Strand nach 10 Minuten zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel zum Entspannen
Guter Service, Essen sehr umfangreich. Im Laufe der Woche etwas nachgelassen von der Qualität, aber im großen und ganzen immer noch sehr lecker. Strand ca in 10min zu Fuß erreichbar. Strand sauber, groß, feiner Sand, Meer klar. Pool ist nicht beheizt, aber im Sommer bestimmt nicht verkehrt. Für Januar natürlich etwas kalt. Betten etwas hart. Im großen und ganzen ist das Hotel auf jedenfall empfehlenswert. Man hat seine Ruhe, eher älteres Klientel. Wenn man etwas zur Entspannung sucht, ist man hier an der…