Bewertungen (4 067)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, ruhiges, sehr sauberes Hotel zum Relaxen.
Sehr schönes renoviertes Adults Only Hotel. Extrem sauber, sehr freundliches Personal. Toller Meerblick auf Etage Nr. 4.
Dorothea (51-55)Deutschland
Tolle Woche in einem Superhotel
Das Hotel ist sehr schön, ruhig, hell, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und frisch. Die Zimmer sind modern, die oberen Etagen haben einen tollen Blick auf das Meer. Die Balkone sind groß, man hat da die Privatsphäre oder auch eine gute Möglichkeit zum Gespräch, wenn man die Freunde nebenan wohnen hat😊. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich eingerichtet. Eine sehr tolle und freundliche Atmosphäre macht den Urlaub unvergesslich. Dankeschön 🌞
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel fertig ist, ist es zu empfehlen.
Wir haben uns für das Hotel entschieden,weil wir davon ausgegangen sind, dass in einem neu eröffneten renovierten Hotel alles in Ordnung ist. Leider musten wir feststellen, dass die Balkonzimmer nicht fertig waren. Das ganze Hotel befindet sich noch im Umbau. Es wurde jeden Tag gearbeitet ,was zu Lärm führte. Viele Sachen waren noch nicht fertig. Sollte es irgendwann mal fertig sein, ist es weiter zu empfehlen. Im Moment leider nicht.
Salvatore(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Strand. Essen nicht so gut
Gute Anlage die gut eingerichtet ist. Weg zum Strand ist absolut in Ordnung und auch der Strand an sich dort schön dort und meist klar . In der Umgebung gibt es Apotheken und Supermärkte die sehr gut zu erreichen sind . Auch der Service ist gut und die Mitarbeiter freundlich . Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Essen . Das Ganze schmeckte immer nach Fertiggerichten und die Auswahl war nicht groß . Besteck und Gläser waren auch nicht immer 100% sauber . Bis auf die letzten Punkte Im Großen und Ganzen…
Sylva (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Vom ersten Tag an waren wir voll und ganz zufrieden! Wir hatten ein ganz tolles ,neu renoviertes Zimmer mit Meerblick . Das Personal war sehr freundlich.Wir haben uns die ganzen 10 Tage sehr wohl gefühlt! Schweren Herzens mussten wir wieder nach Hause fliegen. Aber den Gedanken, unbedingt wieder zu kommen haben wir fest im Kopf verankert. Danke für einen tollen Urlaub im Oktober im Labranda Golden Beach und herzliche Grüße von Uwe und Sylva
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein, nur Teilrenoviert
Wir hatten Schimmel im Schwimup Zimmer, es wurde nach Beschwerde mit weißer Farbe überstrichen. Es handelt sich nur um eine Teilrenovierung, die alten Türen von 1995 sind noch weiterhin vorhanden und klemmen beim öffnen und schließen, dementsprechend abends und morgens laut. Morgens und ab 12 Uhr nachts kein warmes Wasser zum waschen und duschen, nur abends zur Hauptzeit (auch in den Nachbarnzimmern, in den oberen Etagen ist das Wasser sehr sehr heiss , allerdings haben dort die Urlauber mit Baulärm gekämpft,…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne verdient
Die Lage des Hotel (kilometerlanger Sandstrand) ist sehr gut. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen können es so jedoch nicht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein tolles Gesamtpaket
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Personal sowie Service und unsere Putzfee -Ana- waren ein Traum und es wurde auf uns eingegangen. Wir empfanden es als sehr sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All in 🏝️🍹mit Ruhe, Strand und Meer 😊
Alles in allem ein schöner Urlaub. Sonne, Wassertemperatur alles Top. Das Personal ist mehr als bemüht und super freundlich. Erneuerungsarbeiten/Renovierungarbeiten sind teilweise noch in der Ausführung, z.B. Möbel und Betten die im Seitentrackt in den Zimmern aufgestellt wurden, das störte aber nicht weiter, da kein Lärm bei uns auf den Zimmern entstand. Wir hatten 2 Zimmer, ein Zimmer mit Sofa ein Zimmer ohne und beide mit Terasse, Liegen und Schirm. Leider fiel in einem Zimmer immer wieder der Außentürgriff ab…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen und weiteren
Das Hotel liegt gut um am Strand in beiden Richtungen zu spazieren. Es liegt total ruhig und hat einen tollen Blick zum Meer. Es wurde in den letzten Monaten neu renoviert.