Bewertungen (4 067)

Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war wohl das letze mal
Das Hotel Labranda Golden Beach haben wir zum 9. Mal besucht. Es wird wahrscheinlich das letzte mal gewesen sein, da es Jahr für Jahr schlechter geworden ist. Das bezieht sich aber nicht auf die Mitarbeiter, die ihr möglichstes tun und sehr freundlich sind.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Am Kopf fängt der Fisch an zu stinken,Grundsanieru
Das Hotel ist abgewohnt und der Bedarf einer Grundsanierung ist zwingend erforderlich.Für uns ist es absolut unverständlich,dass Sonnenklar sich solch ein Ei ins Nest setzt.Das Hotel wird bei Sonnenklar als 4 Sterne Haus deklariert und es hat wahrscheinlich nicht einmal 3 Sterne. Es lohnt sich den Rechtsweg zu beschreiten,denn für dieses abgewohnte Hotel hat man uns 1/3 der Reisekosten zugesprochen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
LABRANDA Golden Beach ... das blanke Entsetzen!!!
Das Hotel ist in einem absolut miserablen und desolaten Zustand. Alt, verwohnt, dreckig. Die Fassade hat keine Farbe mehr, Risse überall im Mauerwerk und der Putz bröckelt in riesigen Flächen ab. Poolanlage mit sämtlichem Equipent rundherum alt, heruntergekommen und verdreckt. Hier wurde seit Jahren aber auch nicht der geringste Euro investiert... leider kann ich keine Minus-Sterne vergeben! Das gesamte Hotel samt Poolanlage und Freizeitangeboten befindet sich in einem desolaten Zustand. An freudigen und…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für eine Woche Sonne tanken, völlig ok.
Das Hotel hat eine gute Lage und man kann alles zu Fuß erreichen. Das Personal besonders an der Rezeption und die Damen von der Zimmerreinigung sind sehr nett und geben sich große Mühe. Wir haben eine Woche im Februar Sonne getankt und die Insel erkundet. Dafür war dieses Hotel vollkommen ausreichend. 95 % der Urlauber sind Deutsche und alles geht gesittet und freundlich zu.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel gut Essen glatte 6
Zum Hotel, war im Januar 2020 da mit 2 Paare , das Hotel ist sauber , gute Anlage . Das Essen war eine glatte 6 , rohes Fleisch ,Fleisch oder Leber mit Sehnen alles minderwertige Ware kein Geschmack , verschimmelte Sachen habe Fotos gemacht , alles Gepanscht , uns wurde schlecht sind bei All In 7 mal woanders essen gegangen uns ist so was noch nie passiert ganz schlechtes Essen zum Abnehmen empfohlen , Pool war nicht warm 17 grad , Whirlpool war defekt seit längere zeit ,
Angelika(66-70)Deutschland
Schöne Wohlfühlwoche bei netten Gastgebern
Freundliches, sehr sauberes Hotel in Fuerteventura. Hier ist man willkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft machte den Urlaub in diesem Hotel wirklich zu einem nachhaltig guten Urlaub unter kanarischer Sonne.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren das 2.Mal hier und werden wieder kommen
Ruhige Lage nette Leute guter Service toller Meerblick Strand ist gut erreichbar und wunderschön.Flacher Zugang ins Wasser keine Steine
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder TOP und sehr zu empfehlen
Seit vielen Jahren fliegen mein Mann und ich in das Hotel Golden Beach und wir sind immer wieder sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Alle Angestellten, an der Rezeption,in der Poolbar, in der Viktoria Bar, im Restaurant , die Animateurin tun ihr Bestes für Ihre Hotelgäste und sind immer sehr freundlich, mehr geht nicht. Fleißkärtchen an alle, die dort arbeiten. !!! Vielen Dank auch an Rosa, unser Hotelzimmer in der obersten Etage mit Meerblick war immer perfekt sauber! Die Sonnenaufgänge vom Balkon…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr guter Ort für Erholung und Entspannung
Wer Entspannung und Ruhe sucht und nicht zu jeder Zeit Action an jedem Ort braucht, der ist im Labranda Golden Beach richtig aufgehoben. Ein Service, der seinesgleichen sucht, wird hier dem Urlauber in einem sehr sauberen Hotel geboten. Schmackhaftes Essen, auf dass man sich wirklich jederzeit freuen kann.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer All In mit Qualität will ist hier falsch!
Empfangshalle ok aber die Zimmer echt schlecht. Wir habe auch mit anderen Gästen gesprochen und da war es nicht anders. LABRANDA Golden Beach, nie wieder!!!!!