Bewertungen (4 067)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Etwas in die Jahre gekommen - aber sehr freundlich
Wir haben im November 10 Tage im Hotel verbracht. Die Nähe zum wunderschönen Sandstrand uns das äußerst freundliche Personal waren den Besuch auf jeden Fall wert. Wie schon mehrfach in vielen Bewertungen erwähnt, steht im Hotel dringend eine Renovierung an. Das war deutlich an den Möbeln (kaputter Tisch, durchlöcherte Vorhänge) zu sehen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Zum Strand sind es circa 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreiche in der direkten Umgebung. Auf Reklamationen hat das…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel für Anspruchslose
Abgewohntes, in die Jahre gekommendes aber sauberes Hotel. Kaum Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Hotel ist zu 90% von Rentnern besucht. Speisesaal hat Kantinencharakter.
Heinrich(71+)Deutschland
Nicht mehr Labranda Kette
Nicht weit vom Strand wo kann man Stundenlang spazieren gehen. Ruhige Lage dieses die sehr wichtig ist. Empfehlungswert ein Auto mieten und Ausflüge machen.
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel der großen Entäuschung
Wir waren 2018 das erstemal in diesem Hotel und waren zufrieden.Heuer waren wir bestürzt wie es sich verschlechtert hat.Angefangen von sehr sclechter Küche einfallslos eintöniges Essen,Lange Wartezeit da die Köche meistens abwesend waren
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde jederzeit wieder dorthin fahren
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem und abwechlungsreichem Essen. Es war unser 2. Urlaub dort und wir waren wieder sehr positiv angetan. Der nächste Besuch ist schon in Planung.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage, nah am Strand,angenehmes Familienhote
Ein einfachsten Hotel mit schönem Pool, sehr Nah am Meer gelegen. Mit Fitnesscenter, Tennis und Beachvolleyballplatz, sowie Kinderspielplatz
Peter(56-60)Deutschland
Wir haben "unser Hotel" gefunden
Wir waren drei Wochen im Hotel. Meine Frau und ich haben "unser Hotel" in Costa Calma gefunden, waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gerne wieder.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Legeres und ruhiges Hotel
Das Hotel ist guter Durchschnitt für einen legeren Urlaub. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig aber leider ohne Klimaanlage. Es gibt nur einen Ventilator an der Decke. Die Geräte im Fitnessraum sind ziemlich veraltet und daher nicht benutzbar genauso wie der Minigolf-Platz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal und schöne Zimmer ( Meerblick in den oberen Etagen ) Leckeres Essen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgelutscht und Renovierungsstau.
Renovierungsstau. Möbel abgewohnt/durchgesessen. Essensausgabe war sehr SCHLECHT. Fisch/Hähnchenbrust wurde gebraten, obwohl niemand da war. Fisch/Hähnchenbrust war trocken. Beim Frühstück wurde das Rührei bereits um 07.00 Uhr hingestellt. Öffnung war aber erst um 07.30 Uhr. Rührei war EISKALT. Nachgefüllt wurde vom Koch alleine. Küchenmeister fehlt. Pool war eiskalt 17 ° Animation fehlte . Zum Saufen ist das Hotel ok. Das Publikum entsprechend. Rezeption war OK.