Bewertungen (4 067)

Ursel und Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht.
Zimmer sauber, herrlicher Meerblick vom 5. Stock, nettes Personal, klasse Einmannanimation mit bescheidenem Equipment durch unaufdringlichlichen Chakalaka. Das war's aber auch schon mit dem Positiven. Unbegreiflich für uns die immer wieder lesbare Bewertung des Essens mit "abwechslungsreich " und "lecker". Alle diese Leute waren anscheinend nie in einem Hotel, dessen Speisen dieses Lob verdient hatten. Fazit: Nie mehr ein Hotel auf Fuerteventura unter mindestes 4 Sternen!!!! Urlauber, die schon mehrmals im Golden…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Personal schöne Lage und ein schönes Hotel
ich finde das Hotel echt toll das Personal ist super freundlich und die Lage ist echt schön und der Strand und das Wasser sind sogar im Winter ein Traum
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zuempfehlen für einen Erholsamen Familienurlaub
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Anlage ist im allgemeinen Sauber, das essen ist lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist der Minigolfplatz nicht wirklich zu gebrauchen. Da besteht Handlungsbedarf. Denn Spa-bereich kann man gegen Gebühr benutzen, ist aber nicht wirklich sehenswert. Es gibt eine kleine Sauna, ein Dampfbad und einen Whirlpool. Die Animation gut und nicht aufdringlich. Das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei. Es werden 3 themenabende pro woche angeboten.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel empfelenswert denn uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist nicht zu groß an sich ruhig nicht zulaut.das personal freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gute Lage, nicht weit bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Café's in der Nähe, sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich, aber manchmal lieblos zubereitet, Abendprogramm startet eher spät und wiederholt sich, sollte spaßiger gestaltet und an die Gäste angepasst werden, ansonsten wirklich weiterzuempfehlen :-)
RegiMa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein super Urlaub
Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste. Aber wir entdecken jedes Jahr Neuigkeiten. Fühlen uns sehr wohl in diesen Hotel.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Labranda
Freundliches Personal. Hotel teilweise verwohnt aber sauber Matratze sehr hart nach einer Woche rückenschmnerzen etc. Essen ausreichend wenig frisches Obst
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden können das Hotel weiterempfehlen.
Wir jetzt nach 2015 das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer wurde immer anstandslos gereinigt und in Ordnung gebracht. Für unsern Zweck bestens geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschendes Hotel
Sehr enttäuschendes Hotel, sowas hatten wir leider noch nie. All inklusive war echt enttäuschend. Einzig positive ist, dass die Damen und Herren an der Rezeption äußerst zuvorkommend sind und sehr gut deutsch sprechen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist empfehlenswert, gehört aber renovier
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ( gehört renoviert - neu gestrichen ), aber die Lage zum Sandstrand, der Service, das Essen und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen.