Bewertungen (4 067)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ungepflegt und kaputt!
Das Hotel ist eine Katastrophe! Überall bröckelt der Putz, die Farbe extrem ausgeblichen und die Poolanlage ungepflegt und vermüllt! „In die Jahre gekommen!“ ist sehr wertschätzend ausgedrückt! Die Lobby und die Rezeption ist ansehnlich und modern, der Rest veraltet und kaputt!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis Leistung I.O.
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen aber bei dem Preis noch akzeptabel!! Essen war für jeden was dabei. Personal in Restaurant und Bar freundlich und sehr auf Zack.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder gute lage sehr schönes Wetter
Das Hotel aufmerksames/freundliches Personal. Aus dem Außenbereich des Speisesaals konnte man den Atlantik sehen. Essen abwechslungsreich mit guter Qualität. Zimmerservice sehr gut. Teilweise die Zimmermöbel in die Jahre gekommen. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Um eine Erfahrung reicher
Als wir das Hotel gebucht hatten war es noch als 4 Sterne Hotel deklariert, in der Zeit wo wir dort waren haben wir dann gesehen das es auf 3 Sterne runtergestuft worden ist. Das Essen war nicht mehr als Kantinenessen, es gab eigentlich jeden Tag das gleiche bis auf ein paar kleine Ausnahmen, geschmeckt hat es nicht, wir waren mehrfach außerhalb Essen. Als All Inclusive Gast bekommt man nur Cocktails aus fertig gemixten Kanistern, also haben wir Aufpreis gezahlt um was vernünftiges zu bekommen. All Inklusive…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2 Wochen reichen
Hier bekommt man das, was man zahlt. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Insgesamt handelt es sich um ein durchschnittliches Hotel, in dem man das bekommt was man mindestens erwartet, Und das ist Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Das Essen ist schmackhaft und reichlich, aber auch nichts Besonderes. Teil der Liegen am Pool gehören auf den Müll.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Servicepersonal im Restaurant hat viel zerstört
Es ist ein schönes Hotel, aus dem man mehr machen kann. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und im Zimmerservice ( Reinigungskräfte). Aber leider mit sehr schlechtem im Restaurant und an den Bars. Darum ist es schwer eine Weiterempfehlung zu geben. Im Moment würden wir sagen, dass wir es nicht noch mal buchen würden.
RegineSabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In Ordnung, sofern man keine Ansprüche hat
Ca. Dritte Reihe zum Strand. Hoteleinrichtung im allgemeinen renovierungsbedürftig. (Zimmer, Swimmingpool Pool, Fitness Raum, freizeitmöglichkeit z.b. Tischtennisbälle)
Hinrich Remmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelbewertungen können nicht echt sein.
Schon in die Jahre gekommen, etwas altbacken die ganze Anlage. Garten sauber und gepflegt. Aber sonst gab es nichts Spektakuläres, am schlimmsten fanden wir die Getränke in den Plastikbechern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Strandurlaub, gerne wieder in diesem Hotel!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, die Aussicht war toll. Mehrere Strände waren zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei der Qualität besteht Luft nach oben.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Die Pluspunkte des Hotels sind die Sauberkeit, der Poolbereich sowie die Freundlichkeit des Personals. Der Speisesaal strahlt den Charme einer Betriebskantine aus und am Speisenangebot sieht man, dass das Budget der Küche bei einem Unterkunftspreis mit AI von ca. 40,- limitiert und bei den Köchen Kreativität gefragt ist. Spätestens bei der Qualität der AI-Getränke merkt man dann die 3 Sterne, neben den akzeptablen nicht…