Bewertungen (4 067)

Sandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Haus für einen Woche Sonne.
Etwas im die Jahre gekommen. Aber dennoch akzeptabel. Der Atlantik ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Gute und ruhige Lage in Strandnähe. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wo wir Schwierigkeiten hatten, wurde uns geholfen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung Pur
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Sandstrand gelegen. Dieses Hotel ist perfekt für Leute die noch agil und lauffreudig sind. Die Hotelanlage bietet familiärer Flair.
Hermann Dietrich Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit schönem Strand und Garten
schönes Hotel in guter Lage mit guter Küche und sehr freundlichem Personal . War sehr gut geeignet für einen Urlaub im Winter. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Blick zum Meer war möglich.
Cornelia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Labranda Golden Beach
Außenbereich ungepflegt, viel kaputt und schmutzig ,Hotel sehr in die Jahre gekommen, entspricht keinen vier Sternen,können wir nicht weiter empfehlen, waren sehr enttäuscht , Die Insel sehr schön, das Hotel nie wieder, unsere Erwartungen lt. der Empfehlung von „Sonnenklar“ wurden nicht erfüllt
Heike Elvira Helma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht empfehlenswert
Rezeption war hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel ist leider sehr, sehr vorteilhaft fotografiert. Die Reinigung der Zimmer mehr als mangelhaft!!! Trotz gutem Trinkgeld. Die Anlage - bis auf die Pflanzen - abgenutzt. Der Pool : winzig
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Soweit zufrieden bis ungeheizter Pull.
Pull nicht geheizt schlecht. Kein Mietwagen bekommen 74 Jahre zu alt obwohl im Angebot enthalten war Leider keine Erstattung oderEnschädigung
Kurt(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbstbedienung labranda golden Beach
Wir waren schon im Mai im Labranda Golden Beach und jetzt gerade wieder im September aber das letzte mal es sind Kleinigkeiten die sparen wo sie können die brauchen 5 Monate bis sie Stuhlkissen für ihre Terrasse besorgen können wenn Ihr dieses Hotel Bucht bringt euere eigenen Kissen mit wie gesagt reines SB Hotel das schlechteste Labranda Hotel indem wir waren und wir waren schon in ein paar also lieber ein paar Euro mehr ausgeben und den Urlaub in vollen Zügen genießen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel mit seiner Anlage empfehle ich weiter.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt an einem Supermarkt und einer Autovermietung. Das Personal spricht sehr gut deutsch und kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Oberhalb vom Hotel befindet sich ein kleiner Park. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie hatten einen sehr schönen Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage zum schönen Sandstrand.