Bewertungen (4 067)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Empfehlenswertes kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Supermarkt direkt gegenüber. Prima Lage zum Strand und zu den kleinen Einkaufszentren in der Umgebung.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
schönes Hotel mit guter und ruhiger Lage, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit , Essen abwechslungsreich und vielfältig, es gab einige Themenabende. Sehr schöner weitläufiger Strand welcher schnell zu erreichen ist
viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labranda Golden Beach.....wir kommen gerne wieder
Schon beim Eintreten in das Hotel haben wir uns gleich willkommen gefühlt. Die Einrichtung der Zimmer mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein, aber das hat uns nicht gestört, denn es war sehr sauber. Auch der Deckenventilator hat uns vollkommen gereicht. Es war einfach ein perfekter Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Älteres Hotel mit sehr gutem Umfeld
Das Hotel liegt 150m vom Strand. Einkauf - Spar u Einkaufscenter vor Ort!! Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Renovierung der ersten Zimmer 5.ET soll jetzt gestartet sein. Sehr ruhig und nicht so windig wie am Meer direkt!!!! Die Verpflegung ist sehr gut. Der Pool könnte eine Solaranlage brauchen!! (Wasser kalt, ca 21Grad). Jetzt sind Wasserkocher mit Utensilien auf jedem Zimmer. Personal wie immer sehr freundlich (1).
Ute(56-60)Deutschland
Emphelensswert
Gut nettes Personal, gute Lage, sehr gute Erholung möglich.einkaufsmöglichkeiten vor Ort .deutschsprachige hotelrezeption.nettes Animationsprogramm.
Anne und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist älter, sauber und hat gutes Personal. Die Sessel in der Bar könnten erneuert werden. Am Pool stehen einige Bäume. Es gibt also immer auch einige schattige Plätze.
Speyerer(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Genau das Richtige im Februar für einen guten Preis. Wer allinclusive bucht ist gut dran. Wir empfehlen das Golden Beach weiter. Auch für Senioren und junge Familien mit Kinder gut geeignet. Der Weg zum sehr schönen Strand ist mit ca. 10 min akzeptabel und die Lage in der Stadt auch.
Melanie(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals!!! Das Essen war einfach aber gut. Getränkeauswahl sehr gut! Sauberkeit hervorragend. Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen; wenn man allerdings das Preis-Leistungsverhältnis beachtet: völlig in Ordnung!
Roberto(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt zur Erholung
Alles anstandslos und absolut zu empfehlen. Sauberkeit, zuvorkommend und sehr empfehlenswert. Außerhalb der Anlage findet man nichts außer der Ruhe selbst
Horst & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
renoviert , Essen verbessert , dann OK
Kleines Optisch schönes Hotel Außenanlagen , Poolbar sehr schön und sauber Leider keine Klimaanlagen Renovierungsbedürftig