Bewertungen (4 067)

Nina, Daggi und Ali(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel, Essen sehr lecker, Zimmer mit Meerblick sind super!!! Würden auf jeden Fall nochmal dort buchen . Strand einzigartig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in einem kleinen Hotel
Das Labranda Golden Beach ist zentral u trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns sehr gut erholt. Es ist sehr sauber, benötigt aber dringend eine Renovierung.
Edgat-Otto(51-55)Deutschland
Nur durch das Essen (gutes Frühstück ) ab 3 Sterne
Das Essen war in Ordnung ,alles andere am Hotel Note 6 ungenügend. Für Leute ab 70 + ist das Hotel in Ordnung, Keine großen Ansprüche haben (ein Täschen Kaffee am Nachmittag) ist es mit Sicherheit wie wir das mitbekommen haben in Ordnung
Elvira und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir waren das erste Mal im Labranda Golden Beach. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.5 h, da wir mehrere Hotels anfahren mußten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage mit Blick auf den Pool. Die Zimmer, sowie die ganze Anlage sind sehr sauber. Leider sind das Mobilar sowie die Betten sehr abgewohnt und müßten dringend ausgetauscht werden. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Danke an das gesamte Labranda Beach Team. Wir haben uns…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut, aber....
Das Hotel ist zwar etwas in den Jahren gekommen, aber trotzdem lohnt es sich ein Aufhenthalt dort, wenn auch mit ein paar Mängel. Wir waren hier eine Woche zur Vollpension, in einem Familien Zimmer für 3 Leute. Dieses war zwar zauber, aber wir fanden es dort trotzdem nicht ganz unsere Bedürfnisse entsprechend. Die dazu gehörige Terrasse fanden wir ganz toll, aber die billige Plastikmöbel dort war leider sehr unbequem. Ausserdem fanden wir den Pool Landschaft sehr ansprechend, nicht aber die Tatsache, dass der…
Todaro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind insgesamt zufrieden
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel aber der Essraum könnte moderner sein. Das Person ist super nett. Es wäre gut wenn kleine Mülleimer auf den Tischen stehen würden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
entspannter Strandurlaub und mit Shoppingmöglichke
Das Hitel ist in die Jahre gekommen. Ich war vor 10 Jahren schon mal da und seit dem wurde nichts daran gemacht. Die Atmosphäre ist familiär.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr weiterzuempfehlen, Preis-Leistung okay
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer geräumig, sehr sauber, das Essen war sehr gut, immer für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, die Lage ist nicht direkt am Strand, er ist aber zu Fuß gut in 5-10 Minuten zu erreichen
Burkhard(71+)Deutschland
Ein empfehlenwertes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Durch die Lage ideal für einen entspannten Bade und Strandurlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht weiterzuempfehlen für 4 Sterne Hotel
Sehr Renovierungsbedürftig. WLAN was angeblich im ganzen Hotel verfügbar sein soll funktioniert leider nur mit Glück im Lobbybereich. Wenig Auswahl beim Essen und hat sich täglich wiederholt. Dieses Hotel Ist leider das schlechteste Hotel in dem wir bisher Urlaub gemacht habe und ist leider keine 4 Sterne wert. das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Lage des Hotel ist sehr gut . Trotzdem nie wieder!