Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das richte Hotel um sich zu entspannen!
Für das Essen im Hotel würden Sie von mir einen Stern zusätzlich bekommen!
Nur der Fitnessraum ist in einem Katastrophalen zustand.Für den müsste ich Ihnen Punkte abziehen.
Hotel ist eine schoene, gut ueberschaubare Anlage, sehr gepflegt. Strand gut und schnell erreichbar. Minus > keine Uhren in der ganzen Anlage. Werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten aber nicht nochmal
Lage gerade noch ok, Ausstattung muss dringend grundsaniert werden, Zimmer lüften nicht...sind stickig und heiss. Essen hervorragend, Service sehr zuvorkommend, immer mehrsprachiges Personal an der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein absolut toller Familienurlaub!
Ein sehr familiäres, jedoch schon etwas in die Jahre gekommenes, sehr gutes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Toller Meerblick aus den höheren Stockwerken, super tolles, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal (auch deutschsprachig). Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert! Wir würden sehr gerne wieder kommen, wenn unsere Erde nicht noch soooo viele schöne Plätze zu bieten hätte, die es zu erkunden gilt ;-) Nervig sind die Liegenreservierer, die den ganzen Tag…
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Von unserem Zimmer hatten wir den direkten Blick aufs Meer. Durch einen schönen Palmenpark gelangt man in zehn min in die Stadt. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken
Bewertung (Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken) abgegeben im Okt. 2019
und dieses abgewirtschaftete Hotel wird jetzt wieder angeboten. Wir können nur abraten dieses Hotel zu
buchen. Nach Klageerhebung haben wir eine Erstattung von 800€ erhalten.
Der Alptraum hat einen Namen Labranda Golden Beach
Alt, abgewohnt, teilweise kaputt, keine Klima-Anlage nicht mal im Speisesaal,Ventilator aus den 90 igern .Ein grosser, alter Raum mit völlig abgenutzten Sitzmöbeln dient als Abendveranstaltungsort, dort sitzen wie eingesperrt Leute und spielen Brettspiele. Die Aussenanlage gespenstig und ungepflegt. Fitnessraum eine Katastrophe. Der Weg zum Strand unendliche lang, für kleine Kinder ein Tagesausflug. Ein Alptraum, einfach schrecklich, schwer in Worte zu fassen. Das Essen und Rezeptionspersonal einzige Lichtblick…