Da wir das Premium-Paket gebucht hatten, war alle soweit ok. Leider lag das Hotel nicht direkt am Meer, man musste ein Stück zu Fuß gehen, aber es gab auch keine hoteleigenen Liegen am Strand. Man konnte zwar Liegen und Schirme vom Fremdanbieter mieten, aber das läuft bei 2 Wochen ins Geld und es vermittelt auch nicht das Gefühl "Urlaub am Strand" zu genießen, wenn man jeden Tag überlegen muss, ob sich zwei Liegen und 1 Schirm für 1-2 Stunden rentieren. Ein Urlaub am Meer zu machen und dann nur am Pool rumliegen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel, in dem die Liebe zum Gast fehlt
Das Hotel sieht im Internet sehr ansprechend aus. Auch von außen macht es es einen angenehmen Eindruck - ein Eckhotel in einer netten Umgebung.
Einen Parkplatz hat es allerdings nicht, was unpraktisch ist, wenn man mit einem Mietwagen kommt. Dafür gibt es dann gegenüber an der Straße - wenn man Glück hat - ein Plätzchen. Dies verkauft das Personal einem dann auch als "Hotelparkplätze". Die Eingangshalle ist auch sympathisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Steiler Weg zum Strand
Kein 5 Sterne Hotel aber ansonsten wie beschrieben Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig .auch im pool fehlen Fliesen.Weg zum Strand ist sehr anstrengend und steil. Aber nicht so schlecht wie von manch anderen beschrieben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht buchen bitte
Allgemein sehr sehr schlechte Zustände Golfplatz ähnelt einer Baustelle Fitnessstudio eine Ruine . Das Doppelzimmer miserabel desolat dreckig Fotos folgen
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, aber alle Einrichtungen in die Jahre gekommen, der Pool hatte defekte Fliesen, die Fußbodenbretter am Pool waren lose. Die Fitnessgeräte waren in einem so defekten und schlechten Zustand, dass es nicht möglich war, sie zu nutzen. Bei dem Al inclusive Essen handelt sich um absolute Selbstbedienung, auch die Getränke mussten selbst geholt werden. Die alkoholischen Getränke die inklusive waren, hatten keine gute Qualität, wir haben uns immer Qualitätsgetränke gekauft.
Alle heißen…
Wir waren im November schon mal hier! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Es gibt 3 mal am Tag Essen in Buffetform, das Spanisch Europäisch mit vereinzelten Mottos (mexikanisch, chinesisch u. ä.) mit Livecooking. Abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank und seit kurzem einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und stillem Wasser (zum kochen). Außerdem Fernseher, Ventilator und kostenloses W-Lan. Die…