Bewertungen (4 067)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut gefuehrtes Hotel.
Hotel in sehr schoener Lage. Zimmer ordentlich, sehr sauber und mit Meerblick. Matratzen haetten etwas bequmer sein koennen. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen; aber alles in Ordnung.
Tobias(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Urlaub am Strand
Das Hotel ist passend für Urlauber die sich gerne am Strand aufhalten ... Es überzeugt durch sein nettes Personal großen Zimmern und einem Leckerem Essen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Labranda Standard ??????????
Das Hotel muss schnellstens renoviert werden. Das ist kein vier Sterne Haus. Das Hotel bekommt von uns max. 2 1/2 Sterne.
Micha(51-55)Deutschland
Golden Beach, immer wieder gerne
Gutes Hotel zum Erholen und Relaxen. Der Empfang war sehr freundlich. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wie in allen Hotels ist es leider auch hier immer ein Glücksspiel eine Liege am Pool zu ergattern .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage unweit vom schönen Strand, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick, den Sonnenaufgang jeden Morgen werden wir vermissen. 😣 Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Rundum wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosi & Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen****
Hotel im allgemeinen guten Zustand.Könnte mal hier und dort etwas renoviert werden.Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und hatten keinerlei Beanstandungen.Zur Erholung sehr gut geeignet.Ruhig gelegen.
monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
-----
Hotel liegt nahe am Strand. Zum Kiten braucht man jedoch ein Auto............................. Gute Lage um den südlicheren Teil zu besuchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht wieder
Schöne poollandschaft , Zimmer sind ok , schlechtes oder gar eim kein w LAN ,Fitness Raum alles defekt ,Volleyball Feld vorhanden aber defekt u es wird nicht gespielt trotz mehrer Anfragen , Essen gar nicht gut teilweise roh serviert in 5 min zum schöne Strand Personal immer freundlich u bei Ankunft wird man genötigt für 75 euro Meerblick Zimmer Zu wählen sonst ist man im Keller !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut mit Abstrichen beim Zimmer
Freundliches Personal, angenehme Poollandschaft, Essen ok, ca. 500 m bis zum Strand mit ca. 40 Meter Höhendifferenz. Zimmer ausreichend groß aber in einer abgewohnten Ausstattungsvariante der späten 70er Jahre, Hätte es nicht den Flachbildfernseher gegeben, hätte man an einen Zeitsprung zurück in die70er glauben können
Patrick(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen an der superschönen Costa Calma. Das Essen ist okay. Internationale Animation und Abendprogramm.