Bewertungen (4 067)

Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hasta la próxima Labranda Golden Beach!
Sehr gutes Hotel! Mir wurde empfohlen mal auf Fuerteventura Urlaub zu machen, und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Über das Hotel kann ich auch nur positives erzählen, sehr gutes und freundliches Personal, gute Lage mit schönen Ausblick, alles sauber.. auf jeden Fall empfehlenswert! Hasta la próxima!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer Ruhe sucht....wird Ruhe finden.....
Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Die ganze Anlage ist gut angelegt und sehr gepflegt .Vom Personal her unschlagbar, angefangen von der Rezeption, über den Speisesaal, bis hin zu dem Zimmerservice .Besonders aufgefallen ist mir das harmonische Miteinander der Mitarbeiter im Speisesaal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Gitti (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stressfreier Urlaub
Der Service, die Sauberkeit waren super, das Essen ließ keine Wünsche offen. Anfänglich war abends nur Miniclub, was für uns nicht wichtig war. Die Abend Animation könnte besser sein, trotzdem waren wir voll und ganz zufrieden!
Isabella und Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolle Auszeit in einem schoenen Hotel
Schoenes Hotel in guter Lage, man wird sehr freundlich von der mehrsprachigen Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und bieten ausreichend Platz. Wir hatten einen Mietwagen und sind dadurch sehr viel herum gekommen.
Anja und Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eholsamer Urlaub
Der Gesammteindrucke des Hotels ist super. Der Personal ist freundlich und aufmerksam und das Restaurant gut....!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub zum vernünftigen Preis
Das Golden Beach ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, und soll demnächst komplett renoviert werden(FTI hat das schon länger vor, verschiebt den Termin leider immer wieder). Trotzdem macht es noch einen guten Eindruck und Mann/ Frau fühlt sich hier wohl. Für mich stand das Kiten, die Lage und der Preis im Vordergrund.
monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
angemessen freudlich preis leistung stimmt
zimmer gross netter servic für Badenixen genau richtig. Abendunterhaltung sehr spät das essen morgens und mittags gut abends eher note mittelmäsig, den Drinks abends fehlt die deko bei den coktails ich selber war aber zufrieden bin im leben oft gereist und kann mir ein vernünftiges urteil erlauben,gut -befriedigend für kleines Geld,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehmer Aufenthalt
In guter Lage zum Strand,ca 400 Meter (kleiner An-Abstieg)und gepflegter Außen-Pool Anlage gelegen. Speisen in guter Auswahl,Zimmer sauber und brauchbar.Meerblick zu empfehlen.Fitness Center total veraltert.
Alfred Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig .Es war für uns der ideale Ort für Spaziergänge am Meer und Ausflüge........
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Strandurlaub top.
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell und reibungslos. Beim Betreten des Zimmers war der erste Eindruck, Zimmer war sauber, allerdings ist die Einrichtung nun langsam in die Jahre gekommen(auch in der Bar). Die Ausstattung ist nun dringend auf den neuesten Stand zu bringen. Die Ausstattung des Fitnesscenters müsste erneuert werden. Wir sind zum Srandurlaub gekommen und die Lage des Hotels war ideal. Das Essen war sehr gut. Ein Wiederkommen können wir…