Bewertungen (4 067)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schoen
Schoenes Hotel der mittleren Klasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber fuer uns genau richtig. Das Essen war gut in Buffetform, wurde immer wieder nachgefuellt und fuer jeden Geschmach was dabei. Jeden Tag ein besonderes Thema. Zimmer waren gut, taeglich gereinigt, jeden Tag 2 Flaschen Wasser und auch sehr schoen, Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden immer wiederkommen.
Es hat uns gut gefallen im Golden Beach.Wir wohl bei den meisten Hotels ist auch dieses etwas n die Jahre gekommen.Sehr schöne Gartenanlage mit Pool,Reichlich Liegen vorhanden.
UlMa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub.Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer in der 5. Etage (Meerblick). Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Der Pool Bereich war sauber und gepflegt. Die Abendanimation ist verbesserungswürdig-
Martin Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für nicht extrem anspruchsvolle urlauber
altes mobiliar,aber sauber und gepflegtes zimmer und bad. spersonal ohne ausnahme sehr freundlich.essen eher guter durchschnitt, zu sehr auf deutsche urlauber zugeschnitten, wenig "spanische küche" fleisch und fisch werden häufig "tot gekocht" und zu lange vorgebraten, daher häufig nicht heiss genug . sehr positiv, keine hektik und gedränge am buffet, schöne poolanlage. das "showpragramm" war allerdings ein witz, vom hausanimateur sehr unprofessionell präsentiert,erinnerte an einen "kindergeburtstag"!
Risser(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer Freundlich und zuvorkommend nettes Personal.
Freundlichkeit,saubere Zimmer und der Service war auch super sauberer Pool und die Aussicht zum Meer war toll.das Essen war auch toll
Urlauber(51-55)Deutschland
Nicht zufrieden
Das Hotel macht von innen einen ganz passablen Eindruck. Rezeption, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist akzeptabel. Die Küche ist bemüht, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche an das Essen und die Vielfalt hat, geht das In Ordnung. Was uns ganz und gar nicht gefiel, war das Zimmer. Jede Nacht wurden wir durch laute Geräusche der Zimmernachbarn neben und unter uns gestört. Unterhaltungen durch die nächsten Zimmernachbarn waren so deutlich…
Susanne(56-60)Deutschland
Unsere Winterauszeit
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Busanbindung ideal. Waren im Februar eine Woche hier, alles super, wie erwartet. Essen abwechslungsreich und das Personal geht gerne auf Wuensche ein. Mitarbeiter der Rezeption immer gut gelaunt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war klasse. Das Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Willi(66-70)Deutschland
Wir sind ausserordentlich zufrieden
Es erfuellt alle Ansprueche. Die Zimmer sind geraeumig.Das Badezimmer ist akzeptabel: gross, sauber, praktisch. Alle erforderlichen Gegenstaende sind vorhanden. Der Service beim Einchecken war vorbildlich: aufmersksam, hoeflich, freundlich!
Viet Anh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen!
Das Hotel in Costa Calma liegt ruhig und nah zum langen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 min. Das Servicepersonal war sehr bemüht, Gastronomie lecker und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war großzügig geschnitten, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Putzdame hat uns regelmäßig mit schönen Handtuch-Kreationen überrascht. Die sehr schöne Poollandschaft lädt zum entspannten und abschalten ein, die vorhandene Poolbar trägt ebenfalls zum Wohlergehen bei. Ein wirklich tolles Hotel, für uns…