Das Hotel müßte dringend genall überholt werden. Fahren schon 15 Jahre in dieses Hotel, aber es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Zerschlissene Vorhänge, die Badezimmer und der fußboden in den Zimmern mit samt aller Möbel. Es soll schon seit 4 Jahren renoviert werden, aber nichts passiert. Die Küche war schon mal viel besser, obwohl das Personal sehr nett ist.
Sehr gutes Hotel! Mir wurde empfohlen mal auf Fuerteventura Urlaub zu machen, und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Über das Hotel kann ich auch nur positives erzählen, sehr gutes und freundliches Personal, gute Lage mit schönen Ausblick, alles sauber.. auf jeden Fall empfehlenswert!
Hasta la próxima!
Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Die ganze Anlage ist gut angelegt und sehr gepflegt .Vom Personal her unschlagbar, angefangen von der Rezeption, über den Speisesaal, bis hin zu dem Zimmerservice .Besonders aufgefallen ist mir das harmonische Miteinander der Mitarbeiter im Speisesaal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Der Service, die Sauberkeit waren super, das Essen ließ keine Wünsche offen. Anfänglich war abends nur Miniclub, was für uns nicht wichtig war. Die Abend Animation könnte besser sein, trotzdem waren wir voll und ganz zufrieden!
Schoenes Hotel in guter Lage, man wird sehr freundlich von der mehrsprachigen Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und bieten ausreichend Platz.
Wir hatten einen Mietwagen und sind dadurch sehr viel herum gekommen.
Das Golden Beach ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, und soll demnächst komplett renoviert werden(FTI hat das schon länger vor, verschiebt den Termin leider immer wieder).
Trotzdem macht es noch einen guten Eindruck und Mann/ Frau fühlt sich hier wohl.
Für mich stand das Kiten, die Lage und der Preis im Vordergrund.
zimmer gross netter servic für Badenixen genau richtig. Abendunterhaltung sehr spät das essen morgens und mittags gut
abends eher note mittelmäsig, den Drinks abends fehlt die deko bei den coktails ich selber war aber zufrieden bin im leben oft gereist
und kann mir ein vernünftiges urteil erlauben,gut -befriedigend für kleines Geld,
In guter Lage zum Strand,ca 400 Meter (kleiner An-Abstieg)und gepflegter Außen-Pool Anlage gelegen.
Speisen in guter Auswahl,Zimmer sauber und brauchbar.Meerblick zu empfehlen.Fitness Center total veraltert.