Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches Vier Sterne Haus!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht! Außer beim Check in, der sehr lange gedauert hatte, hatten wir keine Probleme!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Buchen und genießen
Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Zimmer top, wir haben ein großen Balkon mit Meerblick. Essen ist sehr gut. Hotel sehr Zentral. Service Top Parkplatz in der Tiefgarage 9 Tage 90€ ist Ok
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Haus für Gruppenreisen
Großes Hotel im Stadtzentrum von Torremolinos. Scheint vor allem für Gruppen beliebt zu sein. Bahnhof bzw. Strand sind leicht nach wenigen hundert Meter zu erreichen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist trotz seinen ca. Jahren in einem guten Zustand und wird mit freundlichem Personal in allen Bereichen bewirtet . Das Essen war gut und das ganze Hotel ist ansprechend. Wir können das Hotel Gran Cervantes by Bluesea mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit gutem Essen und eine Top Lage.
Dass Hotel ist sehr gut gelegen und im Allgemeinen war es sauber. Wir Empfehlen das Hotel weiter und kommen sicher wieder. Essen ist super und Abwechslungsreich
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ZENTRUMSNAH UND NAH AM Strand
Ich war beruflich in Torremolinos.Das Hotel ist zentral in der Nähe der Innenstadt gelegen.Auch der Strand war für mich über den Aufzug gut zu erreichen Das Frühstücksbüffet war gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaubswoche in Torremolinos
Außen sieht das Hotel relativ "frisch" aus. Grundsätzlich ist auch innen alles in Ordnung, jedoch sieht man das Alter schon an so Kleinigkeiten wie Wasserhähne, Dusch- bzw. Badewanne. Aber grundsätzlich ist gegen das Hotel nichts einzuwenden. Zimmerservice war toll. Alles sauber. Es gehört sicherlich zu den Besseren. Der Fitnessraum ist jedoch zum Vergessen! Nur verrostete Geräte (1 x Cross-Trainer, 1 x Laufband, einige Gewichte). Schade, denn vom 9. Stock aus hat meinen einen herrlichen Ausblick.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung, im großen und ganzen ok.
Sehr schönes sauberes Hotel, aber ein altes ziemlich herunter gekommenes Zimmer. Sehr nettes Personal außer der Bademeister, der passt nicht zum Image des Hotels.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche war schön
Sehr gute Lage sehr gutes Personal , sehr gute Küche , Zimmer groß Bad mit Badewanne leider das Mobilar schon in die Jahre gekommen Klimaanlage mehr zum heizen nutzbar
Julian Cai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel im Zentrum
Das große Mittelklassehotel hat viele Zimmern mit Blick Richtung Meer oder Gebirge und befindet sich im Zentrum von Torremolinos.