Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage. Bis zum Zentrum sind es wenige Gehminuten und bis zum Strand sind es über Treppen ca. 10Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch einen Aufzug zum Strand für 50ct pro Person und Nutzung. Der Bahnhof ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel ist sauber, beim Büffet gibt es sehr viel Auswahl. Jeden Tag gibt es Animation für die Kinder. Leider ist der obere Pool nur durch eine treppe erreichbar. Der ort an sich ist schön, allerdings muss man sich bewusst sein dass man viele treppen laifen muss.
Wir waren sehr zufrieden. Gues Essen, Personal freundlich, Strandnah!! Man kann auch gut shoppen :) Pool könne bisschen grösser sein aber sonst alles TOP!!
Gutes Hotel, mit einigen kleinen Ecken und Kanten. Lage top, Zentrumsnah, 10min Fußweg zum Strand. Freies WLAN im gesamten Hotel. Sehr schöne Dachterasse.
Super Hotel und tollem Preis- Leistungsverhältnis! Ich weiß nicht was die schlechten Bewertungen hier sollen?! Diese Leute suchen günstige Hotels und erwarten dann wahrscheinlich ein 6 Sterne Hotel. Alles was man wünscht war hier im Hotel da. Klima kostenlos, wlan kostenlos, auch auf dem Zummer. Essen sehr sehr reichhaltig für jeden etwas dabei, z. B. Gambas, Rind oder Fisch frisch zubereitet. Salate, Obst so viel Obst Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen, Melone und viel viel mehr! Wir waren alle immer pappsatt und…
Zentrale Lage.Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wurden freundlich, professionell empfangen. Das Zimmer war sauber und verhältnismässig gross