Nina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub ist nur mit Führerschein zu empfehlen!!!
Becher kosten an der Poolbar 2€ Fand. Das Frühstück ist leider absolut nicht gut, keine Abwechslung! Das Mittagessen wird schon besser. Das Abendessen ist zu empfehlen, es gibt sowohl Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Es gibt beim Abendessen genügend Auswahl
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade um dieses - ehemals tolle Hotel !
War früher mal ein tolles Hotel! Wir sind auch schon 4x da gewesen, aber diesmal sicher das letzte Mal! In den Bildern der Veranstalter sieht man schöne weiße neue renovierte Zimmer, deshalb haben wir diesmal wieder gebucht ...es war der totale Reinfall! Die Kühlschränke verschimmelt, verschmutzt.. die Matratzen.. uralt, das Bettlaken voller Schamhaare.. Die Teppiche sicher schon 20 Jahre alt und versifft, Lampen kaputt .. die Fliesen am Boden im Bad zerbrochen (man schneidet sich!) Der Wasserhahn auf ZI 1549 hat…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist wunderbar. Die Zimmer sind stets sauber gereinigt. Das Hotel liegt sehr zentral.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir fliegen seit 8. Jahren nach Teneriffa ich war noch nie so von einem Hotel enttäuscht wie dieses Mal. Das einzige was positiv war, war die Reinigungskraft und die sehr schöne Aussicht. Ich habe es noch nie erlebt das man beim Abendessen (Kantinen mäßig) keine Bedienung hat sondern sich Getränke selber machen muß. (In kleinen Gläser) es gibt auch nur Wasser ohne Kohlensäure, Bier und Softdrinks (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite) Das Essen war tageweise nicht so berauschend. Wir sind ab und zu raus essen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, würde jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer auch sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nettes Hotel neue Zimmer mit vielen Partytouristen
Frisch renovierte Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, leider etwas laut, viele Partyurlauber, im Hotel auch private Appartements
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
gerne wieder
Sauber und ordentlich. Gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Lage mit Blick auf den Berg Teide. Freundliches Personal.
Diana Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Zum Strand braucht man zu Fuß circa 20 Minuten. Jedoch ist es mit dem Taxi günstig und dauert nur 10 bis 15 Minuten. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner urlaub
Wir sind bereits zum 8. mal hier und uns gefällt es sehr gut. Das Personal ist sehr nett und sonst ist auch alles prima. Wir kommen auch gerne noch öfter
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung passt
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Zimmer sind renoviert. Gute Lage. Essen.... ist für jeden was dabei, ist okay. Preis Leistung passt.