Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für junge Leute ein tolles Hotel.
Für Kurzurlaub ist es das ideale Hotel. Vor allem für junge Leute. Für ältere Gäste ist das WC zu niedrig und in der Badewanne fehlt ein zweiter Griff zum Aussteigen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Deutlich besser als drei Sterne Hotels.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von der Küste. Es hat eine schöne Außenanlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ich war sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel- gute Lage- Saubere Zimmer -Personal immer bemüht das es uns an nichts fehlt-Guter Service-einziger kritikpunkt das Essen im Speisesaal sollte wärmer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wetter und Klima ist super.
Der erste Eindruck war zufrieden stellend. Sehr helle Eingangshalle, sehr sauber, gute Lage, Zimmer mit Meerblick..
Horst - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Deutliche Qualitätssteigerung
Ausschlaggebend für die Entscheidung dieses Hotel zu buchen war für uns der Preis!! Da wir tagsüber die meiste Zeit unterwegs sind, war für uns das Zimmer das wichtigste Merkmal!
Karl Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Anspruchslose Gäste o.k.
Das Hotel ist in einigermaßen gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist ziemlich laut. Gegenüber befindet sich ein Lokal, welches abends ab 23 Uhr sehr laute Musik bietet, und das bis weit in den Morgen. Schlafen ist nur bei geschlossener Balkontür möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Traumurlaub in wunderschöner Natur
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, sehr vielfältiges und umfangreiches Bufett. Sehr angenehme Lage. Bei All-Inclusive ist die Nutzung der Angebote in allen 3 BlueSea Hotels möglich. Sehr gut!
Patrick-Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Teneriffa sehr schön, doch nicht wieder ins Blue S
Kein Familienhotel. Auch für Leute mit leichtem Schlaf nicht geeignet. Rund um das Hotel sind andere Hotels welche bis spät in die Nacht animieren. Ebenfalls gegenüber ist eine Bar, welche bis 2 oder 3Uhr sehr laute Musik spielt. Das Essen ist nicht gut, eher katastrophal. Frühstück ist gerade noch so essbar (hatte 9Tage lang das selbe - Crossaints mit Marmelade, alles andere wollte ich nicht mal probieren). Ansonsten Zimmer war okay sauber, es wurde nur alle 2 Tage geputzt und das Bad war eher heruntergekommen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hier kann man wirklich super Urlaub machen!
Einfach spitze, super Lage und Zimmer mit Meeresblick, besser geht es nicht. In der Umgebung gibt es Läden und Restaurants, z.B. Mimi’s Cafe oder die Wurstbraterei. Es gibt alles, was man braucht.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen mies, Service mau, laut "La Ola", knapp 3*
Essen: und täglich grüsst das Murmeltier. Jeden Tag fast identische Speisen von mäßiger Qualität. Egal zu welcher Mahlzeit. Deshalb trifft man auch so manche Hotelgäste (erkennbar an den Armbändern) in anderen Restaurants Personal: offensichtlich zu wenig, tw. gestresst (Bar) und sehr unpersönlich - bis auf Carmen, den Sonnenschein All inclusive: es ist fast immer alternierend eine Bar geöffnet - entgegen der Hotelinfo jedoch nicht durchgängig von 10:30 bis 23:00 geöffnet. Bei etwas Regen schließt die Poolbar für…