Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ruhiges Hotel, eher für älteres Publikum.
Im Fahrstuhl keine Hinweisschilder. Ausgang, Restaurant Pool. Muss man halt suchen. Die Eingangshalle finde ich sehr stylisch. Für meinem Geschmack sehr ansprechend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub wieder einmal
Sauber ,sehr nettes Personal, auch im dpeiseraum ,sehr nette Mannschaft, bitte weiter so , momentan durch corona nicht viel möglich ,aber ihr macht das beste draus ..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lage , Zimmer sehr gut. Wir waren zufrieden.
Gute Lage für Ausflüge , Stadt nah ,Zimmer in Ordnung , 3,5*** wären passender, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem ein enttäuschender Aufenthalt :(
Die Lobby/Rezeption ist wunderschön gestaltet und sauber, der Service ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren hier auf Hochzeitsreise.
ALBERT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Urlaubshotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel macht initial einen guten Eindruck, hat aber Stärken und Schwächen. Um den Norden und Osten von Teneriffa kennen zu lernen ist die Lage ideal, für einen Strandurlaub nicht empfehlenswert. Dafür wäre ein Hotel im Süden eindeutig besser geeignet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Hotel für die ältere Generation
Eine ruhige Anlage Es fehlen Hinweisschilder. Es gibt scheinbar eine Nachtbar. Die habe ich aber noch nicht gefunden. Post zu bekommen, stellt sich als fast unmöglich heraus. Man wird von A nach B geschickt und die entsprechende Sachbearbeiterin ist nicht erreichbar. Es wäre angebracht, die Post an der entsprechenden Rezeption zu hinterlegen. Dann braucht der Kunde nicht tagelang die Kollegin suchen. Ich habe auf Medikamente gewartet, bis heute (10 Tage) hat sich nichts getan.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Hotel ist für die Lage im Ort zu empfehlen
Das Gebäude selbst ist nicht besonders schön aber die Grünanlagen sind, wie üblich auf Teneriffa, sehr sauber und schön angelegt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Die dort befindlichen Zimmer müssen sich mit der "Lebendigkeit" abfinden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Ausblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen empfehlenswert.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr angenehm und bestes Preis-Leistungsverhältnis
Große, neue Zimmer, sauber, alle sehr freundlich. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Habe dieses Jahr zu verschiedenen Zeiten insgesamt 3 Monate dort verbracht. Essen ist gut, anfangs des Jahres war es besser. Einzige Nachteile: wenn viele Touristen da sind, Parkplatz schwer zu finden. Das Haus ist sehr hellhörig, von draußen hört man öfter Besoffene rumgrölen und Musik von der Bar gegenüber - die hat aber am wenigsten gestört. Bei den Zimmern mit Meerblick kommt die Sonne erst später am Tag an
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ordentliches Essen, nette Zimmer, freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.