Brigitte (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • SonstigeRuhiges Hotel, eher für älteres Publikum.

Im Fahrstuhl keine Hinweisschilder. Ausgang, Restaurant Pool. Muss man halt suchen. Die Eingangshalle finde ich sehr stylisch. Für meinem Geschmack sehr ansprechend.

• WiFi wird gratis angeboten. Gute Matratzen

• Essbar. Täglich wechselndes Menü, Fleisch und Fisch in der Regel zäh. Das vegetarische Angebot war immer reichlich und gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Eierspeisen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse. Kaffee aus dem Automaten. Eher wie eine Kantine. Am Eingang wird eine Temperaturmessung durchgeführt. Finde ich ausgesprochen gut

• Personal in der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Unwissend und pampig bei kleinsten Fragen. Im Restaurant allerdings sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich

• Vom Nordflughafen ca. 30 km Vom Suedflughafen ca. 100 km Mit dem 343 Bus ist es gut erreichbar, allerdings muss man von der Busstation La Paz noch ca. 10 Minuten laufen.

Der Pool ist eiskalt. Ich habe mich schon gewundert, warum dort nie Gäste im Wasser sind. Jetzt weiß ich es. Habe einen Versuch gestartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension entschuldigen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar sehr wichtig für uns ist und dass Ihre Empfehlungen uns helfen werden, uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel und unseren Service nicht erfüllt haben. Normalerweise loben uns unsere Gäste für unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unsere anderen Dienstleistungen, unser freundliches Restaurant- und Housekeeping-Personal und unsere bequemen Matratzen gefallen haben. Wir verabschieden uns von Ihnen mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen. Blue Sea Interpalace Team www.blueseahotels.com