Ich möchte vorausschicken, dass wir dieses Hotel ganz bewusst zum dritten Mal gewählt haben. Von aussen wirkt das Hotel wie ein Plattenbau, ABER es ist ein sehr schönes Hotel.
Geräumige moderne Zimmer, mit großem Balkon. Fernseher mit mind. 10 deutschen Sendern / Klimaanlage / kleiner Kühlschrank / bequeme Betten
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Da die Essenszeiten coronabedingt in zwei Schichten augeteilt sind, kann man Abstände gut einhalten und es gibt kein Gedränge am Buffet.
Bei unserem Aufenthalt gab es keine Beschwerden und unsere Fragen wurden alle zuvorkommend und freundlich (auf deutsch) beantwortet. Check out ist 12h, das ist echt perfekt gewesen.
Mit dem Auto fährt man ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es ist auf der "grünen" Seite der Insel. Auf der Strasse sind diverse Hotels, Geschäfte, Bars, Restaurants und kleinere Supermärkte. Das Hotel liegt auf einem Berg und spaziert ca. 20 Min runter in die "Innenstadt", das Hotel bietet auch einen Shuttle an. Wer reinen Strandurlaub möchte, sollte auf der anderen Seite der Insel bleiben (z.b. Costa Adeje)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Liegen / Tennisplatz / Mini-Golf / Boule Platz / Spielautomaten (z.B. Airhockey) / man kann die Angebote der beiden direkt gegenüberliegenden Partnerhotels mitnutzen / Animateure
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer fantastischen Rezension entschuldigen. Ihr Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das gesamte Team des Sea Blue Interpalace sehr stolz darauf ist, dass Sie dank Ihrer Bemühungen zum dritten Mal einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten uns nicht nur dafür bedanken, dass Sie uns die besten Noten gegeben haben, sondern auch dafür, dass Sie mehrere Dienstleistungen erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben, wie z. B. unsere modernen Zimmer mit großem Balkon, unser höfliches und freundliches Personal, unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, unser Schwimmbad mit Liegestühlen, Tennisplatz, Minigolf und Petanque-Platz. Es wäre uns eine Freude, Sie zum vierten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen und Ihren lieben Freunden unsere besten Grüße. Blue Sea Interpalace Team www.blueseahotels.com