Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert für Familien und Einzelreisend
Sehr freundlich . Schöne Poollandschaft. Essen und Bedienung sehr gut . Gute Lage in La Paz mit vielen Lokalen und Geschäften
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehle ich weiter,Preis-Leistungsverhaeltnis top
Sauberes Hotel,einfach aber hell gehalten,freundlicher Service,Essen absolut zufriedenstellend,Hygienemassnahmen vorbildlich,alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhaeltniss!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Hotel sauber, sehr modern, wundervoller Meerblick, freundliches Personal und gutes Essen. Zentral gelegen. Komme bestimmt noch mal wieder. Corona-Hygeniekonzept sehr gut umgesetzt. Kritikpunkte: Pool sehr klein und am Pool und Strandbar zu wenig Sonenschirme. Zimmerreinigung jeden 2ten Tag (für mich völlig ausreichend). Speisesaal hat ein bisschen Kantinencharakter.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schönes Hotel
Ich möchte vorausschicken, dass wir dieses Hotel ganz bewusst zum dritten Mal gewählt haben. Von aussen wirkt das Hotel wie ein Plattenbau, ABER es ist ein sehr schönes Hotel.
Michaela(51-55)
Super Preis- Leistung, gibt nix zu meckern
Wir waren schon mal in diesem Hotel. Wir mögen das Essen, es ist wirklich für jeden etwas dabei und das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, TV und WLan, einen riesigen Pool, den ich eher als Schwimmbad bezeichnen würde. Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich nur vorstellen kann. In der Umgebung wird manchmal auch recht laut bis tief in die Nacht (2 Uhr) gefeiert, das hört man dann schon. Betrifft aber alle Hotels da oben und stört nur, wenn man wirklich früh schlafen will. Auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es sehr gut geeignet, 200m bis zu dem legendären Aussichtspunkt und der Treppe downtown,…
Dirk(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung
Bin voll zufrieden. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder dort hin.
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super empfehlenswert!!
Ein sehr schönes gepflegtes hotel . Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Abend und morgenbüfette reichhaltig schön dekoriert. Umgebung für jeden etwas kleine Geschäfte Restaurants großer Supermarkt. Busstation 5 Minuten entfernt ! Das ist super ! Habe die tajeta Fahrkarte ermöglicht Fahrten Kreuz und quer über die Insel! Das hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann es wirklich auch empfehlen !! Werde sicher wieder kommen ! Ich war jetzt 2 wochen hier! Großes DANKESCHÖN AN ALLE…
Timo(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Alles einwandfrei
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber und alles funktioniert einwandfrei (Schalter, Wasser etc.) Gutes Leitungswasser, d.h. kein fauliger Geruch und auch kein starker Chlorgeruch.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel Lob und kleine Kritik....
WiFi setzt öfter aus. Kaffeeautomat kaputt, sonst super hier. Essen ist auch sehr gut. In der Nacht braucht man für die Getränkeautomaten Kleingeld, sonst geht nichts.