Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Im Allgemeinen waren wir zufrieden wurden auch sehr freundlich empfangen. Es ist auch alles sauber. War für uns okay zum Entspannen
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aktiv Urlaub Porto de la Cruz
Das Standard Doppelzimmer ist eher klein (nicht 20-23 qm wie im Katalog) aber ********** und sauber. Das Servicepersonal ist nett und freundlich. Animation und Unterhaltung nicht für deutschsprachige Urlauber ausgelegt - auf Spanier und Engländer beschränkt Verpflegung ist abwechslungsreich und gut
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliche Zimmer, aber enttäuschende Gastronomie.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Bis auf die Zimmer hat sich dieses Hotel negativ entwickelt. wie schon in der Gastronomie bewertet. Die Zimmer sind neu gemacht worden. Sie sind geschackvoll eingerichtet, Betten und Bäder sind gut und sauber. Es wäre schön gewesen wenn dieses in allen Berechen sich wieder gefunden hätte. Wenn wir das Hotel nochmals buchen, dann höchstens mit Frühstück. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit.
Sabine Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel liegt leicht auf einer Anhöhe mit einem schönen Fußweg zum Zentrum, Promenade, Strand und Hafen. In unmittelbarer Nachbarschaft gab es außerdem ansprechende kleine Lokale und Geschäfte. Es gibt auch einen kostenlosen Hotel Shuttle mehrmals am Tag. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und einem großen Balkon.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Sauberes Zimmer auch alles andere sehr sauber nettes Personal beim Essen ist auch für jeden was dabei Drei Mal am Tag Buffet kostenloser Bus Transfer zur Stadtt
Philipp (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Sauber, neu und schön renoviert, man sieht das Meer vom Hotel aus, Dachterrasse mit Cocktailbaar, freundliches Personal und gutes Essen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, um auch im Herbst/ Winter mal Sonne zu tanken
Saubere Anlage mit zuvorkommendem Personal. Zum Sonne tanken im November gut geeignet. Der Pool war sauber und bis 18 Uhr beaufsichtigt. Solange war auch die Poolbar geöffnet.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Essen unter Durchschnitt, viel Lärm im Zimmer
Lage des Zimmers war schlecht, Umzug in neues Zimmer, sonst schönes grosses Zimmer, aber kalt durch schlechte Fenster Essen war unter durchschnittlich, wenig Abwechslung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön um mal wieder die Sonne zu genießen
Nettes Personal, vor allem im Speiseraum. Zimmer sind einwandfrei. Schöner Pool und günstig gelegen. Kommen gerne wieder
Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, leider mit vielen Abstrichen.
Wir hatten für 3 Personen ein Doppelzimmer gebucht. Mein Fehler : Ich dachte, es gebe ein Beistellbett, wenn man für 3 Erwachsene Bucht. 3 Bettwäscheset war nicht vorhanden, bekam auf Nachfrage ne Wolldecke und ein kleines Kissen.