Das Zimmer ist frisch renoviert, Bettwäsche und Handtücher neu. Rezeption spricht deutsch, Restaurant, Essen (in meinem Fall nur Frühstück) und Personal sehr gut. Die Zimmerreinigung auch sehr gut. Vielleicht haben wir Glück gehabt, dass über uns und neben keine Gäste waren. Es war sehr ruhig, nicht wie in Bewertungen beschrieben. Wir hatten das Zummer 142. Ist allerdings ein bisschen kleiner als andere, für uns war es in Ordnung.
Für das Auto konnte man immer einen Parkplatz an der Strasse finden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man nur wärmstens weiter empfehlen
Prima Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Zimmer sehr sauber (tägl. Reinigung), Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft (haben in einer Woche nicht einmal das Gleiche gegessen). AI funktionierte bestens.
Das Hotel Interpalace hat eine gute Lage, den Mietwagen konnten wir leicht in den Straßen in der Nähe parken. Die Zimmer waren neu, modern und sauber. Die Verpflegung war toll, viel Auswahl und gute Essenszeiten, sehr netter Service. Wir konnten vom Hotel gegenüber das kleine Gym und die Events mitnutzen. Ansonsten haben wir Puerta de la Cruz einfach als guten Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge im Norden genutzt.
Die Zimmer waren bis auf die Reinigungskraft sehr sehr schön und sauber, das gleiche gilt auch der Anlage. Leider war das Essen nicht sehr zufriedenstellend, dies ist jedoch der einzige Mängelpunkt.
Ein Zimmer anbieten kann jeder, hier wurde aber bei einem Problem, schnell, unkompliziert und hervorragend im Sinne des Gastes gehandelt.
Hier unterscheidet sich der normale Gastgeber vom perfekten.
Vielen Dank auch an das gesamte Personal, besonders an Jose von der Rezeption.
Das hat uns gezeigt, das ein weiterer Besuch sich durchaus lohnt.
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, leider schlechtes Essen (Auswahl UND Qualität) und laute Hotelbewohner (fix vermietete Apartements/Zimmer im Hotel). Personal freundlich und bemüht. Zimmerreinigung top.