Erwin(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Personal, schlechtes Essen
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, leider schlechtes Essen (Auswahl UND Qualität) und laute Hotelbewohner (fix vermietete Apartements/Zimmer im Hotel). Personal freundlich und bemüht. Zimmerreinigung top.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fast sehr gut!! Ich empfehle es weiter!?(6?
Freundliche und hilfsbereite Reception. Freundliches Servicepersonal im Speiseraum! Frühstück mit vielen leckeren Brotsorten. Vier verschiedene Eiergerichte ! Abends gute Gerichte und sehr leckeren Käse und leckere Kuchen und Desserts.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage von La Paz
Großes Hotel von außen etwas älter aber in guter Lage vor allem wenn man viele Ausflüge macht. Abends etwas lauter bis ca. 0 Uhr wegen Disco, Hotel Animationen, oder bei uns (Teide Seite Erdgeschoss ) aussen glaube ich große Klimaanlage, man kann aber dennoch gut schlafen. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten und am Hotel sogar ein Mini Laden mit angenehmen Preisen.
CH(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke an das Personal. Mit viel Fleiss und Liebe🍀
Personal gibt sich die beste Mühe was man auch von A-Z merkt. Vielen Dank! 😊 Weiter so und hoffe beim nächsten Besuch auf die gleichen lieben Personen.
Jeffrey (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub über Puerto de la Cruz
Es war ein renoviertes aber älteres Hotel. Einige Sachen wurden aufgehübscht aber nicht anständig renoviert. Es war stehts sauber und das Personal sehr freundlich. Leider war die Animation nicht so toll. Das Hotel war stark von Engländern und Spaniern belegt was die Animation schwierig gestaltete. Die Lage war super um alle Sehenswürdigkeiten im Ort zu erreichen. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Preis war alles Top!!
Preis/Leistung waren absolut Klasse! Angefangen vom Zimmer was immer sauber war und es jeden Tag neue Handtücher gab über Essen was sehr abwechslungsreich und schmackhaft war, bis hin zum Personal welches immer freundlich und hilfsbereit war, waren sehr angenehm überrascht! Man könnte auch die Hotels auf der Gegenüberliegenden Seite mit nutzen! Den Pool, Getränke, Speisesaal sowie den Fitnessraum usw.!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Als reiner Bade- und Hotelurlaub nicht geeignet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage zum Baden nicht geeignet. Hellhörig. Sehr laut im Speisesaal. Keine schöne Atmosphäre beim Essen. Wenig Abwechslung beim Essen. Wiederholung nach einer Woche. Frühstück exakt jeden Tag das gleiche Angebot. Zimmer sauber und gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, in gute Lage. Etwas in die Tage gekommenes Haus. Teilweise Renovierungen sind notwendig. Nettes Personal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Müssen ein wenig an sich arbeiteten
Das Hotel war an sich nicht schlecht. Helle Zimmer und das Personal war sehr freundlich. Was mir nicht gefallen hat, war das zu Teil kalte Essen. Warm halte Platten wurden nicht verwendet.
Memet(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
traumhafte Tenerife
Ich war mit meinen 2 Kids da. DZ gebucht, Familienzimmer erhalten, mit traumhafte än Blick auf den Atlantik... Absolut empfehlenswert