Katja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Empfehlenswert bei mittleren Ansprüchen
sehr sauberes, angenehm gelegenes Hotel, das aber langsam in die Jahre kommt 3 Häuser mit scheinbar unterschiedlichem Zimmerstandard, alle Verpflegungsarten wählbar, bunt gemischtes Publikum vor dem Hotel sind Telefonzellen, wo man günstig telefonieren kann. ich habe mir anfangs alle Informationen zu öffentlichen Bussen (Guaguas) und Wanderkarte besorgt, was meinen Aktivitätsradius deutlich individueller gestaltet hat.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Finger weg für All Inclusive
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel ist, was Gastronomie und All-Inclusive Leistungen angeht, eine Schande für jeden Anbieter. Mir unverständlich, warum solche Häuser (immerhin 4 Sterne!) angeboten werden. Hätte ich nicht kostenfrei ein anderes Hotel umbuchen können, hätte das Interpalace den Urlaub verdorben. Nicht empfehlenswert!
Petra & andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hat keine 4 sterne verdient
für ein 4 sterne hotel sind die möbel zu alt auf jeden fall renovierungsbedürftig. Essen immer zu kalt. Sind freiwillig nach 5 tagen abgereist obwohl 10 tage gebucht. Hatten beide ausschlag im gesicht bekommen. Würde das hotel auf jedenfall nicht weiterempfehlen. Personal spricht kaum deutsch bzw nen bischen englisch.
Bernd & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nun mal ganz ehrlich!
Dieses Hotel ist wirklich älter aber KEINESWEGS heruntergekommen. Die Auslegeware in den Fluren sowie die Balkonbeleuchtung könnten wirklich erneuert werden. Dafür sind die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstück und Abendessen war mehr als zufriedenstellend. Sogar sehr gut! Aufgrund des hohen Altersdurchschnitts waren sogut wie keine Kinder vorhanden. Da ältere Menschen erfahrungsgemäss immer etwas auszusetzen haben, sind die bisherigen Bewertungen verständlich. Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ballermann auf Teneriffa!
Es war immer sehr laut bis mitten in der Nacht am Pool, auch die Angestellten des Hotels haben diesen Zustand nicht unter Kontrolle gebracht. Von daher wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, solte dieses Hotel nicht besuchen!!!! Schlafmägel inklusive! P.S.: Bringen Sie sich lieber Ihren Gewürzschrank mit!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt
kein Super-Gebäude, aber alles sauber und freundlich nichts für Strandurlauber, dazu ist das Hotel zu weit entfernt.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Interpalace Hotel 3 Woche mit Mietwagen
Gute Ausgangslage für Inselerkundungen Interpalacehotel ist eher 3-Sterne Hotel . Das Alter des Hotels kann man auch im Mobiliar erkennen und die Teppiche könnten auch mal erneuert werden. Aber sonst für das Geld ist o.k
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum zufriedener Urlaub
Urlaub so wie wir uns ihn vorstellen.Hotel von außen eher nicht so schön,wurde aber neu gemalert.Von innen keine Beanstandungen.Zimmer geräumig,großes Bad.Immer sauber.Safe vorhanden,gegen Gebühr.Angebot an Speisen und Getränken zu den verschiedenen Mahlzeiten war sehr gut und sehr ausreichend.Es wurde immer nachgelegt,auch zu späterer Stunde.Außenanlagen sehr gepflegt.Das All Inn Angebot konnte auch in den zwei gegenüberliegenden Hotels genutzt werden.Das war sehr vorteilhaft.Auch bei der abendlichen Animation…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Never ever!
Das Essen ist immer lauwarm bis kalt. Es fehlt ebenso an Abwechslung der Gerichte. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Kaffe ist absolut ungenießbar, hat aber eine darmreinigende Wirkung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das ist kein 4 Sterne Hotel!
extrem schlechtes Essen! Unfreundliche Kellner und Servicepersonal! 1 Pool war komplett gepeert! Loch in der Decke im Badezimmer, auf Reklamationen hat sich niemand verantwortlich gefühlt. Ständige Bauarbeiten fast nur Spanische und Englische Gäste