Wir sind seit 8 Jahren immer wieder hierher gekommen. Das,spricht für sich. Immer wieder freundlich aufgenommen, ein architektonisches highlight zwischen den klotzigen Bauten. Wir lieben es
Ein Hotel mit guter Lage und gutem Preis Leistungs
Ein schönes sauberes Hotel , mit gutem Service, alles sehr zentral , toller Strand, unweit vom Hotel. Der Speisesaal ist etwas laut , aber das Essen ist echt gut , besonders der Nachtisch
Es ist ein kleineres Hotel mit Appartements, die Bauweise ist sehr ansprechend und gepflegt,
Unser Appartement lag wie gewünscht an der Straße. Da wir nur abends und morgens im Hotel waren war der Lärm nicht schlimm.
Wegen des Pools würde ich das Hotel nicht buchen, aber der Strand ist wunderbar und nicht weit entfernt.
Dieses Hotel ist für junge Leute geeignet.
Es liegt direkt an der Straße. Bars und Geschäfte sind in der Nähe. Das Essen ist oft kalt und nicht abwechslungsreich.
Das Hotel hat liegt direkt an der Hauptstraße gegenüber vom Strand. Es verfügt über Apartments und einen kleinen Pool. Die Anlage ist sauber. Es handelt sich um keine Bettenburg.
Das Hotel hat eine gute Lage auf Strand und Meer ...nicht weit zu Fuß direkt nebenan liegt eine Einkaufsmeile wo man viel Spaß beim Shoppen hat ....und für jeden was dabei ist ....wir waren auch da im September und waren sehr zufrieden.....
Liebe Grüße
Marco Fischer
Kerstin Garbe
Kleines, ruhiges, super gelegenes Hotel. 100m zum Strand. Appartements gut geschnitten, Einrichtung, insbesondere Bäder, zum Teil in die Jahre gekommen. Guter Roomservice, sehr sauber. Weitaus überwiegend sehr nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.