Der Speisesaal entsprach nicht meinen Erwartungen. Das Essen lauwarm und die Auswahl begrenzt.
Zimmer ok, Lage ist gut.
Der Speisesaal hat Bahnhofsqualität, ist zu klein für die Anzahl an Gästen, grelles Licht und neben dem Buffet steht ein Eimer, da es von der Decke tropft! Das Essen ist nicht zumutbar, vor allem ist es immer nur lauwarm, egal um welche Uhrzeit man kommt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschendes Essen und abgenutzte Zimmer im Hotel
Das Hotel ist insgesamt deutlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer wirkte stark abgenutzt, insbesondere Möbel und Bett machten keinen gepflegten Eindruck.
Leider war auch das Essen eine große Enttäuschung. Es gab nahezu jeden Tag das gleiche Angebot, Abwechslung war kaum vorhanden. Ich hatte im Vorfeld einige kritische Bewertungen zum Essen gelesen und dachte zunächst, diese seien übertrieben, im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass die negativen Bewertungen absolut…
Mindere Qualität des Essens beim Frühstücksbuffet. Automatenkaffee ungenießbar, wie überdosierter Billig-Instantkaffee. Ambiente wie Krankenhaus-Kantine. Frühstückszeiten täglich bis 10 Uhr, aber am 25. Dezember 2025 wurde uns der Zutritt um 9:30 Uhr von einer wild mit den Armen fuchtelnden Hotelangestellten verweigert, die immerzu rief "Closed! Closed!". Wir hatten mit Frühstück gebucht! Begrüßung in der Lobby fand auch nie statt, man wurde generell übersehen. Hier ist der Gast nicht König. Dementsprechend hat…
Sauberkeit und Ruhe fehlen in diesem Hotel trotz freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr laut. Das Hotel ist auch sehr in die Jahre gekommen und Sauberkeit in den Zimmern ist nicht wirklich da. Auch der Allgemeine Zustand Pool fehlen Fliesen und fast jeder Tisch wackelt.
Das Blue sea Jandia Luz ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal ist freundlich, das Essen abwechselungsreich und der Standort perfekt. Kurze Wege zum Strand und nach Morro Jable. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Natürlich kann man in einem 3 Sterne Hotel nicht den Luxus eines Resorts erwarten. Einziger Wehmutstropfen: Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, jedenfalls wenn man auf dem Balkon sitzen möchte,